Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солны6ко+Львенок

А у вас так бывает?!

Сегодня ночью снится мне страшный-престрашный сон, полный мистики и вдруг меня прям в момент вырывает из ужасов сновидения крик Сашки, я к нему, а он аж дрожит, как будто и ему приснилось что-то страшное...я его взяла на руки, успокоила и мирно-тихо спали дальше...а я вот что подумала, вот такое случается уже не первый раз(раз пятый-шестой) - мне что-то плохое снится, а сын в этот момент тоже начинает жалобно плакать, как будто и он видит то же...выдергивая меня из сна...так странно, неужели невидимая пуповина до сих пор нас соединяет, настолько в один момент схожи наши ощущения, пусть даже во снах?!...
06.05.2005 13:06:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pechenushka
Может причина сегодняшних кошмаров(мне кстати тоже уже пару ночей всякие ужасти снятся) кроется в магнитных бурях? Вчера была вспышка на солнце... 06.05.2005 16:13:18, Pechenushka
Солны6ко+Львенок
а фиг их знает...может... 06.05.2005 17:15:50, Солны6ко+Львенок
Известно, что сон, в котором человек видит какой угодно промежуток времени, может продолжаться 1-2 секунды на самом деле. То есть, например, человеку может сниться, что он играет в футбол (долго, со всеми подробностями), в том числе бьет по мячу (после чего он просыпается от неприятных ощущений в ноге), в течение того момента, когда он во сне дергается и стукается обо что-то ногой (от чего, на самом деле, он и сон увидел весь целиком, и проснулся) :) Так что, скорее всего, это ребенку снится что-то нехорошее, ты во сне слышишь его крик, который вызывает снящийся тебе кошмар, в течение секунды, в итоге ты просыпаешься. Никакой мистики. :) Хотя, конечно, это только один из возможных вариантов, как это объяснить. 06.05.2005 13:20:18, Нэко
Солны6ко+Львенок
Интересно...может и так...я тоже читала, что самый длинный-предлинный сон на самом деде длится не более пяти минут! 06.05.2005 14:04:23, Солны6ко+Львенок
Пушистая (18я)
Извините, но сегодня почему-то на работе очень многие жаловались на кошмарные сны :) 06.05.2005 13:14:16, Пушистая (18я)
Smile&Зизи
Юль, привет! Ты дома? Можно я тебе позвоню? Или ты мне. 06.05.2005 13:11:45, Smile&Зизи
Солны6ко+Львенок
Звони, дома я :-)) у меня пока комп не переносной, стационарный - не хочет из дома выходить :-Ь 06.05.2005 13:13:28, Солны6ко+Львенок
LETO (и два сынишка)
Юль, у тебя мегафон? а то я твой тел. моб. не сохранила и щас думаю.. твой/не твой:)) он отключен? 06.05.2005 13:25:49, LETO (и два сынишка)
червячок
Ой расскажу сегодняшний случай, в тему. Мне сегодня приснился кошмар: надо заниматься любовью с шефом (можно наверное в конфе только так сформулировать) , видили бы вы моего шефа! Ну так что , Настурция спала как убитая, видимо наша с ней пуповина давно порвалась. 06.05.2005 13:10:24, червячок
LETO (и два сынишка)
прэлесть!!!!:) он старый?:) 06.05.2005 13:16:53, LETO (и два сынишка)
червячок
Не.. он толстыйи противный. 06.05.2005 14:35:41, червячок
червячок
Не.. он толстыйи противный. 06.05.2005 13:22:42, червячок
Солны6ко+Львенок
гыыы.... 06.05.2005 13:12:28, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!