Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас так бывает?!
Сегодня ночью снится мне страшный-престрашный сон, полный мистики и вдруг меня прям в момент вырывает из ужасов сновидения крик Сашки, я к нему, а он аж дрожит, как будто и ему приснилось что-то страшное...я его взяла на руки, успокоила и мирно-тихо спали дальше...а я вот что подумала, вот такое случается уже не первый раз(раз пятый-шестой) - мне что-то плохое снится, а сын в этот момент тоже начинает жалобно плакать, как будто и он видит то же...выдергивая меня из сна...так странно, неужели невидимая пуповина до сих пор нас соединяет, настолько в один момент схожи наши ощущения, пусть даже во снах?!...
06.05.2005 13:06:12, Солны6ко+Львенок
13 комментариев

Известно, что сон, в котором человек видит какой угодно промежуток времени, может продолжаться 1-2 секунды на самом деле. То есть, например, человеку может сниться, что он играет в футбол (долго, со всеми подробностями), в том числе бьет по мячу (после чего он просыпается от неприятных ощущений в ноге), в течение того момента, когда он во сне дергается и стукается обо что-то ногой (от чего, на самом деле, он и сон увидел весь целиком, и проснулся) :) Так что, скорее всего, это ребенку снится что-то нехорошее, ты во сне слышишь его крик, который вызывает снящийся тебе кошмар, в течение секунды, в итоге ты просыпаешься. Никакой мистики. :) Хотя, конечно, это только один из возможных вариантов, как это объяснить.
06.05.2005 13:20:18, Нэко
Интересно...может и так...я тоже читала, что самый длинный-предлинный сон на самом деде длится не более пяти минут!
06.05.2005 14:04:23, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.