Так мудрый народ...я тут себе уже голову сломала с выбором НЕДОРОГОЙ коляски-трости, мои пожелания:
- легкий вес и возможность переноса в транспорте, соот-но чтоб и ее можно было сложить одной рукой
- закрепление ребенка так, чтоб он не вывалился
- срок годности год-два при не очень активном использовании(прогулка у меня есть, но она большая и тяжелая)
- желательно и лежачее положение, но не обязательно
- желательно место для вещей
Как вам эта на картинке?! Кто юзает недорогие трости ценою до 2500 руб. - каких фирм и как они вам в использовании?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна. Купили Геоби за 1400, я живу на 5 этаже, лифта нет. Таскаю годовасика в одной руке. коляска висит на другой.Вполне реально. Довольна очень.
06.05.2005 19:55:45, маманька

Чуть-чуть дороже твоих рамок - коляска по ссылке, она как "для путешествий" юзается моей подругой - страшно довольна! Они с ней уже и в Египет, и в Эмираты, и в Финляндию летали путешествовать - ни разу нигде не подвела!
Посмотри, может, понра...
06.05.2005 14:48:41, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)

06.05.2005 14:05:52, korolka с Машулькой

Юль, еще одна вещь, важная, чтобы колесами скалдывалась наружу ( так по-моему ), чтобы они ничего не пачкали
06.05.2005 13:45:40, Лялечка

Там и лежачее положение есть, дождевик, корзина.
вот она красавица

а главное для меня - есть перекладина впереди, ИМХО это намного удобнее 06.05.2005 13:11:48, fina

кста! Маша и Даняша в СП собирает заказ, у нее они были точно! кажется 2000р... 06.05.2005 13:25:58, fina
Тань,что-то я торможу. Где в СП посмотреть? В системе не нашла... И она узкая,эта колясочка? Зимой пухлый деть не влезет? Хотя зимой на ней и не проедешь наверное...
06.05.2005 22:33:08, Алитка и Алёшик(скоро5!)

По ссылке которая Ультра Люкс 06.05.2005 13:07:44, Мыся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.