Мамульки, к нам едет доктор после праздников с твердым намерением сделать прививку. А я все не могу решить кукую делать (АКДС или Тетракок), первая прививка. Диатез мы уже кстати вылечили интенсифагом. Кому интересно напишу как.
Какая все таки лучше? А?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетракок - это АКДС+полиомиелит. Полиомиелит всё равно делать, живую вакцину (через рот) я бы не рискнула (от нее вероятность проблем выше считается), а колоть 2 раза - смысла не вижу, так что целесообразно делать сразу тетракок.
06.05.2005 13:24:24, Нэко
Ой! А мы все в рот прокапали:-) И ничего пока ТТТ.
Вот позавчера первая АКДС была... Тоже пока ТТТ (но пьем Финистил - на всякий) 06.05.2005 15:55:41, Nightmare+Миха (6)

Вот позавчера первая АКДС была... Тоже пока ТТТ (но пьем Финистил - на всякий) 06.05.2005 15:55:41, Nightmare+Миха (6)

а где продают тетракок? в обычных аптеках есть?
и как это делать - принести свою вакцину и сказать что-бы ее поставили? 06.05.2005 14:36:34, ЛяЛя и Ксю (1,5 месяца)
и как это делать - принести свою вакцину и сказать что-бы ее поставили? 06.05.2005 14:36:34, ЛяЛя и Ксю (1,5 месяца)
Вы че,с ума сошли???(Sorry)Вакцинам необходимо обеспечить специальные условия хранения(заморозка),так что самим где-то покупать как минимум опасно+ещё сможете ли вы обеспечить транспортировку?Да и нормальный врач вряд ли разрешит колоть "принесенную с собой"вакцину.Лучше съездите в какой-нибудь центр вакцинации,где вам сделают импортную прививку,если хотите.
06.05.2005 15:18:00, Мама Ладика

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.