Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хавронья и два поросенка

Ну тада поплакаюсь :(

Первый раз за 10 мес Татка заболел. 38,5 темпа, к вечеру правда сбила, а счас опять :((((( Грустный, с рук не слезает, а я вапще реву целый день. Счас вроде заснул, решила вот забежать...
06.05.2005 01:24:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юляша и павлуша
Выздоравливайте ,держим за Вс кулачки !!! 06.05.2005 23:40:12, юляша и павлуша
Ну плакать-то не стоит, Мелкому от этого только грустно будет.Очень плохо, что детки болеют, но надо собраться и помогать ребятенку поправиться, а слезы гонять. ОФФ: а в сад мы таки проспали:)))) 06.05.2005 12:00:22, Иртим
надеюсь, что все-таки зубы... держим кулачки 06.05.2005 09:56:21, Шарлотка+Тефтелька
Но пишите вы!!!!!! Зачиталась:) 06.05.2005 09:09:31, Дев
не реви! мой тоже болеет и меня заразил...Малышка пока держится.. 06.05.2005 08:52:39, Дев
Не плакай!!
Детки обязательно должны понемножку болеть, у них иммунитет скачкообразно развивается. И пара болячек в год нужны для укрепления иммунитета.
Так что выздоровеет ребеныш и станет еще сильнее и крепче, чем был!:))
06.05.2005 05:48:29, Гайка и Дениска(7 мес)
Pechenushka
Ну не плакай! малышке лучше от этого не станет! И вообще дети без этого не растут, как ни старались мы этого избежать. Моя доча уже раза три простывала, правда темпа высокая один раз всего была. Но ничего, прорветесь! Держим за вас наши заслюнявленные кулачонки!!!!! 06.05.2005 05:16:37, Pechenushka
мам-зель Аню + Лю (почти 6 мес)
Держим кулачки!!! Мы вот сами только-только из какой-то бяки вылезли - тоже темпа была высокая, сопли и кашель, по-моему это зараза какая-то ходит, многие сейчас болеют. Поправляйтесь!!! Погода-то вроде налаживается, надо скорее на солнышко, и все пройдет :)) 06.05.2005 01:52:58, мам-зель Аню + Лю (почти 6 мес)
Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))
А может зубы!!!??? У нас такая темпа всегда перед зубами за недельку до того как вылезет появляется. Но держим кулаки, поправляйтесь скорее!!!! 06.05.2005 01:36:57, Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))
Хавронья и два поросенка
Да уж и не знаю... Шесть штук на ура вылезли, без темпы, слез и пр. А тут еще сопли... млин. Хотя седьмой и восьмой белеют... Спасибо за кулаки постараемся! 06.05.2005 01:41:37, Хавронья и два поросенка
Леськина мама ( 8 )
Выздоравливайте, держим за вас кулачки ! 06.05.2005 01:34:22, Леськина мама ( 8 )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!