Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, помогите! Прогулочные коляски

Ну что же мне выбрать? Перегу Арию или Жане Энерджи???? Я скоро с ума сойду!!!! Меня эта нерегулирующаяся подножка у Арии смущает и отсутствие у Жане перекладины для тела. ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! У кого есть коляски эти - посоветуйте! Развейте мои тучи сомнения.

http://mamadoma.ru/p2_1531
06.05.2005 01:00:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamajenny и Максимка (полгода!!!)
У меня вот такая, как жовтенькая по ссылке, подножка поднимается))) 06.05.2005 10:57:04, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Трансфыормер у меня уже есть. Ищу прогулку легкую, для метро там или поезда и прочее. А коляска симпатичная очень! 06.05.2005 12:20:53, Бегония
Larun and Jenny
У нас Перега Ария, нерегулирующаяся подножка совсем не смущает. 06.05.2005 08:53:05, Larun and Jenny
Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))
А мы купили Инглезину Зиппи Райн новую, довольныыыыы очень!!!! Тоже вроде после нашей Жане (трёхколёски) на трость Жане смотрела, но смутило именно, что нет перекладины, не очень это удобно, всё таки маленькие они ещё, чтобы без перекладины ездить, опять же на перекладину можно игрух нацеплять. Плюсов у Инглезины очень много, минус один, колёса скрипят, мы их смазали и вообче проблемм нет!!! 06.05.2005 01:34:46, Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))
Бери Жане:-). Фиг с ней, с перекладиной:-). Она вообще мало у каких тростей есть, и ничего, дети не вываливаются. Мы купили ее около 2 месяцев назад, с тех пор пользуюсь только ею, трехколеску больше ни разу не вывозила:-). 06.05.2005 01:24:45, Lulik и Ромик (7м.)
Слушай, хватит и меня смущать-то ))) Я тоже вся как на иголках с этой Арией. А почему ты ее именно хотела? Я из-за веса, мне это принципиально. 06.05.2005 01:08:14, Mamaudava
вес мне не сильно важен. Ария от Жане недалеок ушла, я этой разницы и не замечу - я сильная :))))
А хотела ее потому что Перега!!!!! Итальянская
06.05.2005 01:13:09, Бегония
LETO (и два сынишка)

попробую.. получится что нибудь? видите фото?:)))https://photo.7ya.ru/7ya-photo/203/1087302756203.jpg
06.05.2005 11:38:34, LETO (и два сынишка)
korolka с Машулькой
У меня только Жане Энерджи... Я довольна, в том плане, что можно с детем везде в ней ездить, но "вокруг дома с ночевкой" я гуляю с трансформером, где Мышь ползает, стоит, прыгает, крутится, вертится и т.д. И в деревню я буду ездить с трансформером. Трость у меня для прогулок по городу и поездок общественным транспортом. 06.05.2005 01:08:02, korolka с Машулькой
А вдруг он уснет, когда мы в Корову поедем:). Вот обратно мы ехали Мышь твоя вырубилась и дрыхла без задних ног, т.е. ноги ее были горизонтальны. Будет ли детю удобно поспать даже и 1 час с висящими ногами. А дома мы и так с трансформером гуляем. Прогулку хотим в поездки брать. Мышь вертлявая у тебя? Не пытается из коляски сигануть, видя что переклдадины нету???? 06.05.2005 01:12:04, Бегония
korolka с Машулькой
Мышь вертлявая очень. Я ее пристегиваю.
Вчера в трансформере непристегнутая каталась, дык она со всех сторон из коляски выглядывала, и вертелась и крутилась. А в трости непристегнутую возить низя. Так что пытайся не пытайся - не сиганешь:)))
Для поездок имхо, самое оно.
А еще, я б на твоем месте, руками бы их посклыдывать попробовала - какая удобнее
06.05.2005 09:55:44, korolka с Машулькой
Larun and Jenny
у меня ребенок и по 2 часа с висящими ногами спит!!! 06.05.2005 08:53:51, Larun and Jenny

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!