Так жалко мою крошку. Только переблели. А вчера начались дикие сопли. Сегодня уже зеленые. Сисю сосет, ногами сучит, захлебывается - носик совсем не дышит.
Сделала вкусное пюре, какое она любит, чтобы порадовать. Смотрю она как-то странно морщится, будто не поняла, что ей дали.
И тут до меня дошло. Вкуса не чувствует. Носик не дышит.
Лучшебы я так болела!
Может подскажете хорошее средство.
Наше лечение: АКВАМАРИС, АЛЬБУЦИД, ДЕРИНАТ, СОДА, ЧИХУНЧИК ( КОЛОНХОЕ), ЧТОБЫ чихала.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет пюре - может, аппетита нет? 05.05.2005 22:58:59, Larun and Jenny

насчет спит не знаю... но все равно мне кажется, что насморк - это не то, из-за чего стоит так убиваться:) 05.05.2005 22:54:30, ЗУку
Лине помогает протаргол (5дн х 3р), но только если нет аллергии на йод. купите хороший ингалятор (ультразвуковой или забыла-какой) со специальными насадками для носика и дышите боржоми с интерфероном. помогает.
выздоравливайте! 05.05.2005 22:05:20, Dafna
выздоравливайте! 05.05.2005 22:05:20, Dafna

Я знаю, что есть мнение, что его нельзя капать: способствует повторному развитию инфекции и образует корочки в носике
05.05.2005 21:36:10, Лялечка

Скипидарной мазью мажу все время пяточки и стопочки. шерстяные носки не снимаю
05.05.2005 21:30:31, Лялечка

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.