Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик

Мамулечки, здавствуйте! А новеньких принимаете?:))

Мы новенькие!
Надеюсь подружимся! У вас тут так теплоооооо и уютноооооо!
Коротко о себе: нам 13 будет два месяца, Нам это нашему сыночке Степану!:))
Молока нету - искуственники.....
Мучаемся с газиками, больно так....девчоночки миленькие подскажите что делать, как помочь? Так жалко его:((
Укропную водичку пьем, масажики делаем....Только вот до газоотводной трубочки не дошли пока....
А вообще такие проблемы с животиком это надолго или у всех мужеченков индивидуально?
И ещё вопросик:
спали бы мы ночью подольше, да вот ручки наши будят нас:))
пеленаю, а ручки то все равно вылезают, да так что пеленка по пояс часа через три:))
Говорят к 3 месяцам пройдет?Это правда?
Заранее спасибо!
05.05.2005 20:43:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветики! Эспумизан от коликов еще попробуйте, а вообще - потерпите немножко, пройдет. А ручки я на ночь до 4,5 мес приматывала :) 06.05.2005 11:26:27, мама Вовки
Проходите, присоединяйтесь:)) 05.05.2005 22:53:03, Иртим
В три месяца действительно колики прошли. Правда я тогда как раз начала Бейби Калм давать... А трубочки вы боитесь? Если совсем туго было, я пользовалась, такое кардинальное средство, хорошо помогало и детишка сразу так расслаблялась, успокаивалась. От колик я еще бандажик тепленький повязывала, но не знаю, помогал или нет... В общем, ждите, вам уже не так много до трех месяцев осталось. :)
А ручки я держала сама пока не заснет.
Здоровья вам!
05.05.2005 22:12:30, Елеко
К трем месяцам забудете все колики и будете радоваться своему золотку каждую минутку!!!
Я бы попробовала пеленать потуже, но если честно, я в этом ни бум-бум, так как своего зайца не пеленала почти. ВЭЛКАМ!!!!!!!!
05.05.2005 21:28:52, Ромашкина
Добро пожаловать. :)) От газиков и коликов спас Саб-Симплекс. Пеленать перестала в 3 недели, так как в попытке освободить руки дочка только еще больше просыпалась. Как только перестала пеленать. через день привыкла к своим рукам и с тех пор проблем нет. Удачи.:)) 05.05.2005 21:13:30, Натик&Ксенечка (3 месяца!!! )
Бурундук и Он (3)
Привет! Я - Надя, Он - Егор. Велком, как говорится. Отпузика мы пили Бейби Калм, только их нужно перед каждым кормлением пить. Нам помогало. Сейчас уже почти все прошло. Так что терпите. А про ручки... Днем пеленаетесь? Мы днем стали приучаться к ручкам, постепенно тоже прошло. Кстати довольно быстро - за несколько дней. В общем, держитесь:-))) 05.05.2005 21:10:18, Бурундук и Он (3)
червячок
Заходите, заходите , присоединяйтесь. Может не надо трубочки? Газы, к сожалению, проблема многих малышей, у нас тоже были, давали Саб Симплекс, помогало, на живот выкладывали, грелку держали у животика, попробуйте, Удачи и здоровья. 05.05.2005 21:00:49, червячок
zaika и зайчонок(1мес)
Привет. Присоединяйтесь. Мы рады всем! Газики у мальчонков и у девчонков, как выяснилось на практике индивидуальное дело. У сына прошли к 3 мес., а у дочи ...посмотрим ещё! :) А пока тоже мучаемся...караул! Пеленаться мы не пеленаемся вообще. Не нравится нам это. Желаем вам спокойных ночей и приятных дней. :) 05.05.2005 20:50:48, zaika и зайчонок(1мес)
ptitsa i ptenec
Добро пожаловать! А нам тоже 13-го 2 месяца будет и мы тоже мальчики, только Антошка. Газики... ой и не говри! И мы мучаемся. надеюсь, что к 3 месяцам пройдет, но не строю иллюзий, может быть и дольше. Нам Бейби Калм немного помогает.
Растите здоровыми!
05.05.2005 20:50:04, ptitsa i ptenec
мам-зель Аню + Лю (почти 6 мес)
Привет! Очень вам рады! Я вот честно говоря думала, что если вдруг моя девочка (как сказали на УЗИ) все же окажется мальчиком, назову ее Степаном! Но родилась девочка, как и обещали, теперь вот может в следующий раз, если соберемся :)) 05.05.2005 20:47:52, мам-зель Аню + Лю (почти 6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!