Расскажите, плиз, кто платил за роды - какое отношение к "платным" в роддоме у простых санитарок, нянечек и пр.?
слышала, что деньги за роды перепадают только врачам, поэтому врачи-то любезны, а остальные - наоборот, с платными зверствуют ((
как было у вас? поделитесь
особенно меня интересует роддом в городе Видное - скорее всего выберу его. Но еще не определилась, так что расскажите о своем о любом.
) спасибо )
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отношение простого персонала в роддоме к "платным"
05.05.2005 18:25:16, Интересуюсь34 комментария
Рожала по контракту в 4-м ради присутствия мужа на родах и отдельной палаты для меня и малыша.Давали доп.питание,но мне не понадобилось.Все были милы и внимательны,не роды-сказка.На мой взгляд отношение ко всем одинаковое.Я довольна,впрочем,если сильно захотеть,можно и придраться к мелочам.
12.05.2005 12:07:56, Эрис

скажу в плане совета. Контракт - это комфортное пребывание ПОСЛЕ родов. А если б я рожала бесплатно, но платила б акушеру и всем-всем, кто вокруг меня и ребенка, так РОЖАТЬ МНЕ НЕ КАЖДЫЙ ГОД ВЫПАДАЕТ!!! и терпеть плохое отношение при неважном физическом самочувствии (после родов вообще трясет, да и гормоны так шалят, что слезы льются по поводу и без повода) сложновато
легких вам родов!!
ПС: а про мои роды - рассказ в реге, если интересно! 05.05.2005 22:12:33, Maxima+Иришка
чтобы были все любезные - всем надо платить. 2-ое отделение 10-го роддома москвы
05.05.2005 20:56:17, Абиссинка
Рожала платно в Видном, отношение всего персонала отличное. Все объясняли, во всем помогали.
05.05.2005 20:38:17, Tusya&Sashka

Я там наблюдалась по беременности, поэтому знаю. Место действительно очень неполохое с т.зр. комфорта, но со мной они столько ошибок наделали за 9 месяцев, что рожать там я не решиласть. 05.05.2005 20:21:52, Nightmare+Миха (6)

Я рожала в Видном бесплатно. Отношение и врачей и младшего медперсонала одинаковое очень хорошее. Знаю т.к. подруга рожала платно.
05.05.2005 20:05:22, Аташа
Платила доктору в карман по предварительной договоренности. Вышел мерзкий инцидент с врачом, который дежурил в ту ночь - мой-то доктор приехал специально ко мне, не в свою смену. Но разруливал проблему доктор, не я. Что касается младшего персонала, их отношение, по-моему, никак не зависело от того, "платная" я или нет. Попались и очень приятные люди, и не очень - как в родовом, так и в послеродовом отделении.
05.05.2005 19:10:18, Mrs Lu и Дениска
все аналогично, только я платила зав отделением патологии, поэтому таких инцидентов не возникало. В остальном соглашусь.
06.05.2005 11:28:53, мама Вовки

Сим, а в каком в Питере рожала?..просто вдруг мне второго в питере придется рожать ;))
05.05.2005 20:35:01, AnMel+Дашука-кука

а где рожала, если не секрет? ) а то может, у меня тоже на праздники получится, да еще на НГ... ) интересно, где в праздники такие приветливые люди )
05.05.2005 18:42:00, Интересуюсь
) спасибо за ответы )
хорошо бы и у меня так хорошо было.... 05.05.2005 18:39:50, Интересуюсь
хорошо бы и у меня так хорошо было.... 05.05.2005 18:39:50, Интересуюсь

05.05.2005 18:31:52, Irochka и Сашок 1 мес
Была в платной палате (на 2х человек) после платных родов. Отношение санитарок и медсестер абсолютно одинаковое ко всем! У меня были сильные разрывы и долго встать с постели не могла - так мне соседка по палате судно носила, потому что санитарок не дождаться, не дозваться... хотя, подруга рожала на 20 дней раньше меня, говорит, постоянно санитарки около нее крутились, но она им точно не платила... Мурманск, первый р/д
05.05.2005 18:31:37, Лена-мама-Димы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.