Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужет совет

дорогие мамочки,нужен ваш совет и помощь.
У моей девочки(скоро месяц!) на лбу сильные шелушения-с чем это может быть связано и как бороться?Не знаете?!
05.05.2005 18:20:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya и Алёнка (4)
Сначала лобик, потом щечки, ручки, ножки, даже животик. Весна, все мы линяем потихоньку. Это в пределах нормы. У нас тоже так было 06.05.2005 08:49:04, Lelya и Алёнка (4)
Maxima+Иришка
было у нас такое само прошло. Если очень беспокоитесь, помажьте кремом после бритья с витамином Ф фабрики Свобода - это улетное средство от любых шелушений кожи у деток)) 05.05.2005 22:16:13, Maxima+Иришка
Бурундук и Он (3)
Нормально это. "Старая" шкурка слазит, зато новая растет чистая, шелковистая:-))) 05.05.2005 21:23:27, Бурундук и Он (3)
zaika и зайчонок(1мес)
это у всех новорожденных бывает. Мы тоже это прошли. Врач посоветовала ничем не мазать. Теперь другая напасть-прыщики на мордашке. 05.05.2005 20:34:47, zaika и зайчонок(1мес)
Nightmare+Миха (6)
А прыщики тоже пройдут, недели через 2-3. Главное, не трогать их 05.05.2005 20:40:39, Nightmare+Миха (6)
zaika и зайчонок(1мес)
Мы и не трогаем! :) Ждем-с! 05.05.2005 20:51:48, zaika и зайчонок(1мес)
Инда и Максимка (2мес.)
Ой, мы тоже с прыщиками измучились уже, нам дерматолог сказала, что это несовершенство сальных желез, т.е. до 5 месяцев у деток кожа, как у подростков. Нам выписали болтушку на основе цинка, не циндол (он оказывается на основе спирта), выписывается бесплатно, вроде помогает. 05.05.2005 23:59:44, Инда и Максимка (2мес.)
я не написала сразу,но прышики у нас тоже есть 06.05.2005 08:24:16, Галик и Полина
СчастливаЯ*9*
У нас тоже лобик шелушился, прошло. Кремом детским мазала после ванны. 05.05.2005 20:10:19, СчастливаЯ*9*
У сына все лицо шелушилось недели три. Я так понимаю старая кожа (которая у него в пузе была) слезает... 05.05.2005 19:14:39, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
У нас тоже облезал, в основном ручки, ножки и вокруг глаз. Можно мазать кремами-лосьонами, но разницы это большой не делает, слезет слой кожи и нормально будет 05.05.2005 18:57:01, Веточка и Антон (1,5 мес.)
ЗУку
вообще многие дети облезают в таком возрасте. если это просто линька - то пройдет само за неделю примерно 05.05.2005 18:33:54, ЗУку
Nightmare+Миха (6)
Если не диатез, то просто линяет и пройдет через недельку:-) Я Миху мазала всего детским маслицем, помогало. 05.05.2005 18:26:29, Nightmare+Миха (6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!