Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про приучение спать отдельно
а кто читал книгу этого Эстиваля?
05.05.2005 14:16:32, LETO (и два сынишка)
13 комментариев

актуальнои и наболело. Но книгу я не читала,где можно найти ссылку на нее?
05.05.2005 15:29:59, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

дня два у них все было супер!!! а потом по старому:)))
если суть в том, как делала Аня, то все понятно... я не способна на подвиги.. и потом.. мне непонятно, зачем чего то добиваться насильно от дитяти... зачем, чтобы он засыпал, обессилев от плача?:))) 05.05.2005 16:59:23, LETO (и два сынишка)

Почему не было, были и есть, просто не все об этом пишут:-)). Роман засыпает сам в своей кроватке без плаков где-то месяцев с 4-х. Просто целую, кладу и выхожу из комнаты... до утра:-). Правда, книжку эту я не читала, приучала по собственной методике:-).
05.05.2005 19:40:13, Lulik и Ромик (7м.)
Конечно, не жалко, но давай по почте, ладно? Не хочу здесь чужой топик засорять:-)
05.05.2005 20:41:28, Lulik и Ромик (7м.)

Плиз, а вывеси всё это отдельным топиком! 05.05.2005 20:47:52, Мыся

ах, прошу прощения, что я опять влезла в чужой топик и позволила себе отклонение на 1 мм от курса партии. ОК, обсуждайте ваш топик, больше не буду вам мешать.
05.05.2005 20:38:22, Lulik и Ромик (7м.)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.