Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про автокресла
будем покупать уже большое для Тефтельки. А вот дома в нем можно сидеть? или для дома годятся только 0+?
05.05.2005 11:47:59, Шарлотка+Тефтелька
17 комментариев

Из-за наличия у кресла базы, само оно не стоит. Т.е. ребёнка в него просто так, как в кресло, посадить нельзя.
Фото и более подробная информация - по ссылке.
05.05.2005 14:58:41, Мыся

А в этом кресле есть вкладыш для маленьких.
И надо проверять, что длины ремней хватит установить спиной. 05.05.2005 17:02:35, Мыся

Я только не поняла, Вам же уже два года! Мне кажется, можно и побольше кресло подбирать.. Хотя если дочка некрупная, она сколько-то и в этом поездит.
Посмотрите на сайте производителя 05.05.2005 15:56:25, Мыся

Просто, я видела такие раскладные кресла и для более взрослых детей, но вот название фирмы я не знаю :(( Подумала, может быть это то, что я ищу... Все же, даже 2-ух летней ляльке, удобнее спать лежа (или полулежа), чем сидя. 05.05.2005 17:04:20, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)

Минус Ультимакса с точки зрения подросшего ребёнка - совсем нет вертикальной посадки. Пока что Гришку это не напрягает. 05.05.2005 17:56:53, Мыся

вот я сейчас пол мою, а Теф в кресле сидит... только ноги свисают уже:))
05.05.2005 11:55:51, Шарлотка+Тефтелька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.