Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисломолочная Агуша - когда?
Получаем на мол.кухне кисломолочную Агушу, творожок, кефир, молочко. С творожком все понятно, с кефиром тоже - доктор сказал, не давать до года, посмотрим. Молочко сама пью. А кисломолочную Агушу детке можно? Кто-нибудь дает 8-9-месячным?
05.05.2005 11:27:13, Larun and Jenny
8 комментариев

Сашка мой пьет Агушу кисломолочную месяцев с трех, все нормуль! 05.05.2005 13:06:53, Солны6ко+Львенок

Привет!!! У нас со старшим на все! баночное аллергия, а у друзей - на бананы у ребетенка, хотя все говорят, что бананы самый не алергеннй фрукт.
05.05.2005 15:14:46, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Агуша самое любимое лакомство нашего малыша. Даем давно, с 3 месяцев. Нам даже при Ротовирусе (в 7 месяцев болели) доктор прописал только Агушу есть помимо молока, пока кишечник не придет в норму. Я бы на вашем месте не боялась и смело давала. Нашему год и он Агушу обожает, кефир впрочем тоже (даем с 10 месяцев)
05.05.2005 11:41:44, Marazion

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.