Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

uzhe_ne_slonik

Мысли вслух:)

Тут недавно обсуждалось, как ГВ и ИВ влияет на будущие предпочтения будущих мужчин...
Я вот подумала, как оно на предпочтения будущих женщин влияет....:)
05.05.2005 09:54:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Так большинство как ? за большие сиси или за средненькие ("средненькие" - это я себе льщу) мой хател по-больше и желательно другого цвета, причем цвет даже важнее, чем размер, хотя, заметьте, его не негритянка кормила, а бабушка из бутылочки. 05.05.2005 10:22:09, червячок
uzhe_ne_slonik
Лучше негритянку, чем бабушку:) 05.05.2005 10:24:02, uzhe_ne_slonik
червячок
Ну как сказать! Бабушке мне пока есть что протипоставить, а с негритянкой я не конкурент! 05.05.2005 10:29:18, червячок
uzhe_ne_slonik
:) Надо подумать:) 05.05.2005 11:28:50, uzhe_ne_slonik
LETO (и два сынишка)
:)))))))) уписаться с ваших диалогов!!!! 05.05.2005 10:50:22, LETO (и два сынишка)
червячок
Девчонки, ну что действительно верите, что мужчина будет выбирать себе жену по размеру груди? У них конечно есть свои идеалы какие-то,как и у нас, у меня на пр. Клуни, ну и что? Где ж я его возьму? Клуни-то? Если б мой муж выбирал меня по размеру чего либо , так на фига он мне такой сдался? Все-таки в этом вопросе решающим должно быть что-то другое, а не размер частей тела, или я не права? 05.05.2005 10:07:38, червячок
LETO (и два сынишка)
мы шутили!!:) я завела тему на ночь iukzlz? чтобы хоть немного разговор завязать:)))
а у меня тоже Клуни!!!!:)
но .. этот.. как его? о! ..ой.. забыла... ну красавчик то английский!!! о!!! ХЬЮ ГРАНТ!!!!!! неженатый меж прочим:)))
05.05.2005 10:21:28, LETO (и два сынишка)
червячок
Хью тоже ничего! Поддерживаю, но он на втором месте. 05.05.2005 10:23:24, червячок
LETO (и два сынишка)
я последнее время просто млею:)))))
а ты смотрела фильм, где он премьер министра Англии Великобритании играл? забыла название...Реальная любовь, кажется..?
05.05.2005 10:27:20, LETO (и два сынишка)
червячок
Ой оч. хороший фильм, смотрела давно в кино, прям выходишь из зала всесь такой позитвиный и любящий своих близких. 05.05.2005 10:31:02, червячок
LETO (и два сынишка)
во-во!! я тодже смотрела.. накануне 8 марта в прошлом году.. одна... 05.05.2005 10:50:52, LETO (и два сынишка)
korolka с Машулькой
Да права конечно:)) Но надо же о чем-то говорить по ночам:)))) 05.05.2005 10:18:15, korolka с Машулькой
uzhe_ne_slonik
Ну прежде чем жениться они все-таки знакомятся....:) Замечают...Реагируют... Грудь, не грудь... кому-что:) У меня есть знакомый, которому очень нравится мой голос:)(Первый и последный раз такого встретила)
Вот.
А вообще, эт мы так шутили тут:)Расслаблялись:)
05.05.2005 10:17:58, uzhe_ne_slonik
uzhe_ne_slonik
Ссылка: 05.05.2005 10:04:39, uzhe_ne_slonik
LETO (и два сынишка)
:))))))))) 05.05.2005 09:57:28, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!