Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Verochka и малыши
Ты там спрашивала, где это Видное?:) так это противоположный конец от Щелковской, это как раз сразу за МКАДом, начала трассы ДОН. варшавка, в обчем:)
05.05.2005 01:01:30, LETO (и два сынишка)
13 комментариев

Мы в Люблино. А раньше жили на преображенке... каталась я в Сокольниках. Вам можно еще ведь и в Измалйлово кататься.. там не Поклонка, конечно, но есть места..
и пруд ваш знаю... это в конце Уральской? да? 05.05.2005 01:05:41, LETO (и два сынишка)

А у вас там парк Кузьминки (или как-то типа того называется) рядом наверно? 05.05.2005 01:11:02, Verochka и малыши
может после праздников у меня будут фотки.. покажу обязательно
а хотите.. приезжайте к нам... будем вместе кататься...:) 05.05.2005 01:14:58, LETO (и два сынишка)

На счет к вам приехать - было бы неплохо, но нам до вас добираться далековато и долговато. Хотя может и решимся. Можно будет как-нибудь на нейтральной территории встретиться и покататься вместе. Если вы, конечно, не против. 05.05.2005 01:28:40, Verochka и малыши
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.