Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

крем для рук

.. что то меня сеня пробило на вопросы:))))
а вот скажите, у нас ведь в Москве ужжжаасная вода!!! я после каждого раза, как что то помою ли постираю или просто под водой руки подержу, должна мазать их кремом... у всех так?
чем мазать то? у меня тюбик за 2 недели улетает!!!!! это при том, что меня целый день дома нет!!!!
Велюр наш отечественный неплохой...но может есть еще что то лучше?
05.05.2005 00:12:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вообще руки стали сухие совсем :((( Мажусь только нашими - или детским, он жирный, или какие-нить бархатные ручки, раньше еще спала в х/б перчатках, предварительно помазав руки глицерином. Щас лень, но это помогало больше всего... 05.05.2005 09:52:20, Мамулечка
а не пробовала мыть, стирать в перчатках? 05.05.2005 00:21:33, Абиссинка
LETO (и два сынишка)
пробовала.. не могу:( стирать еще куда ни шло.... а вот мыть посуду - не могу... я должна, видите ли, чувствовать :) 05.05.2005 00:26:50, LETO (и два сынишка)
есть оч. хорошие перчатки, тонкие. а вообще просто надо привыкнуть! мне тоже раньше надо было ее "чувствовать", но руки дороже оказались, и я привыкла. теперь мою посуду в перчатках лучше, чем без них! :) 05.05.2005 00:36:19, Абиссинка
Мне очень нравится отечественный лимонно-глицериновый. Заметила - по весне руки сохнут сильнее. Наверно авитаминоз... да и север (Мурманск). Летом вообще нет проблем. 05.05.2005 00:16:38, Лена-мама-Димы
fotos
Софи Лорен наказывала везде тюбики с кремом для рук насовать, чтоб всегда мазаться.И суперский крем есть маграв наш "бальзам на семи травах"; зеленый тюбик - весчь!!!!! 05.05.2005 00:15:57, fotos
LETO (и два сынишка)
как называется то? я не поняла.. .маграв? 05.05.2005 00:18:25, LETO (и два сынишка)
fotos
Маграв - производитель; а название "Бальзам на семи травах" ; стоит рублей 40 05.05.2005 00:24:10, fotos
LETO (и два сынишка)
попробую...спасибо! а он во всех магазинах есть? ну, типа, в Ашане там... или еще где? где его длают то ? в Москве? 05.05.2005 00:27:59, LETO (и два сынишка)
fotos
Вообще -то известная косметика и ассортимент у нее огромный,делают в Москве или подмосковье 05.05.2005 00:31:02, fotos
korolka с Машулькой
У меня Бархатные ручки, в смысле крем такой:))))) очень хороший:))) 05.05.2005 00:14:44, korolka с Машулькой
LETO (и два сынишка)
пробовала.... 05.05.2005 00:18:45, LETO (и два сынишка)
Наташа и карапузинка (8)
Детский крем. самый самый обыкновенный 05.05.2005 00:13:23, Наташа и карапузинка (8)
LETO (и два сынишка)
он очень жирный:((((имхо:) 05.05.2005 00:14:52, LETO (и два сынишка)
Детские есть разные - есть сильно жирные, а есть более легкие - я твкой пользую или глицериновый - но это перед тем, как руки в воду засунуть:)) 05.05.2005 01:13:16, Иртим
Наташа и карапузинка (8)
ну да. у меня просто кожа рук после нашей воды как раз ОЧЕНЬ сухая. а еще Ив Роше желтенький мне очень нравился - он с ромашкой и не жирный 05.05.2005 00:17:12, Наташа и карапузинка (8)
LETO (и два сынишка)
да на меня не угодишь.. детский мне жирный.. а всякие нивеи или еще есть какие то немецкие... с ромашками и пр мне кажутся очень легкими.. пока мажешь, вроде увлажняют.. но очень быстро высыхает снова 05.05.2005 00:20:33, LETO (и два сынишка)
Посмотри в аптеке крем Neutrogena, просто чудеса делает, на ночь помажешь - утром ручки будут как персики:-) нежнейшие:-) 05.05.2005 01:01:56, Lulik и Ромик (7м.)
LETO (и два сынишка)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!