Девочки, подскажите, старший таки ушиб сильно колено, катаясь на роликах. Сегодня в школу не пошел (а у них диспансеризация была! вот ведь совпадение)
в общем... ничего серьезного, врач сказала неделю делать повязки, смоченные в новокаине и димексине... ИХ ТАК МУТОРНО РАЗВОДИТЬ!!!! МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО ТО НЕ МЕНЕЕ ДЕЙСТВЕННОЕ? а то новокаин в ампулках (сами знаете, ка коттуда капать:((( да еще и разводить 1 к 6!!!! я то себе никогда ничего подобного не делала, хотя колени все побиты. что посоветуете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По теме: присоединяюсь к тем, кто мочу предложил. Я тоже за нее.))) 05.05.2005 00:28:23, Verochka и малыши
кататься можно где кгодно, но если хотите непременно куда то специально ехать, то Поклонка (но не в праздники)ВДНХ (когда там цветет сирень) Сокольники
а вы вообще где живете?
05.05.2005 00:51:57, LETO (и два сынишка)

А вы где территориально? 05.05.2005 00:59:22, Verochka и малыши

Это ж как закон!!! в защите не одного падения, а без нее - сразу!!! сама такая...
насчет шприца, спасибо!!!:) я недопетрила... шприца, правда, нет, но вот ванькин аспиратор для носа вполне подойдет!:) 05.05.2005 00:03:45, LETO (и два сынишка)

а для велика какой купили? 05.05.2005 00:16:08, LETO (и два сынишка)

off. че то вспомнила тебя сеня в суши.. ты все таки клево выглядишь:))) 05.05.2005 00:06:33, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.