Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и карапузинка (8)

Сон

Короче, назрел вопросик...Катюха ВООБЩЕ отказывается засыпать сама. то есть я ее особо не укачиваю, но надо держать ее на руках, поить чем-нибудь или просто рядом лежать и гладить по спинке. так чтобы оставить в кроватке, а она спокойно полежала и потом заснула - не бывает! сразу вскакивает на ноги. я вот думаю - это возрастное и пройдет скоро или я ее напрчь приучила и теперь до 18 лет она будет засыпать у меня на руках?
04.05.2005 23:21:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Мои сами лет с 1,5 - 2 засыпать научились. 04.05.2005 23:57:43, fotos
LETO (и два сынишка)
))))) ну ты даешь!!!! до 18???!!!! до 30!!!!
Ванька, кстати, тоже раньше на руках засыпал.. а теперь с рук вырывается, но в кровати его надо гладить....хлопать по синке и шептать все подряд.. (на песни у меня уже сил нет:)))
это.. ты тока по спинке не чеши!!! а то привыкнет, точно будешь до 18 лет чесать!!:) а то и дольше, пока замуж не выйдет :)
04.05.2005 23:54:53, LETO (и два сынишка)
Наташа и карапузинка (8)
да знаю я про почесы! у меня мама мужа приучила а я теперь отдуваюсь :))) а сама небось чешешь! 05.05.2005 00:04:16, Наташа и карапузинка (8)
LETO (и два сынишка)
:)))) а то!!!! теперь еще и кремом мажу спинку!!!:) 05.05.2005 00:24:13, LETO (и два сынишка)
Я Вас умаляю, где Вы видели 18 летних спящих у мамы на руках??? Моя засыпает когда я ее в кроватке качаю, а оставлю если, так она сразу встает. Были на днях у друзей в гостях с ночевкой, так сложно было уложить без кроватки - привыкла чтоб ее качали, гуляла до тех пор пока сама не вырубилась я ее только поглаживала, сделала вывод и дома теперь ее также стараюсь укачивать, кладу в кровать пою песенки и глажу 04.05.2005 23:41:28, Мама Пупусиньки(8*)
ЗУку
я думала, тут будет написано "я вас умоляю, где вы видели 18-летних, которые сами засыпают, без укачивания на ручках полтора часа":) 05.05.2005 00:17:51, ЗУку
абсолютно нормальное состояние. так еще долго будет. 04.05.2005 23:38:58, Абиссинка
ЗУку
а что ты сделаешь в 18 лет?:) мне кажется, возрастное. Может, и не пройдет само, но у них так часто все меняется, и будет момент, когда можно будет поменять ритуал укладывания.
И ваш, собственно - далеко не худший вариант.
Про своего могу сказать: до 1,10 засыпал черте как на ночь - сначала укачивался, потом с грудью, потом пока сам не устанет и не свалится. А с 1,10 укладываю, читаю книжку, целует меня в щечку и в нос и засыпает. Короче, все течет, все меняется:)
04.05.2005 23:38:49, ЗУку
Федюн
А разве в таком возрасте детки у кого-то засыпают сами в кроватке? Моя девочка засыпает с грудью,причем иногда ногой приходится прижимать ее ноги к кровати а рукой держать руки, т.к. несмотря на то, что голова хочет спать и глаза слипаются, руки и ноги живут своей активной жизнью. Через раз получается укачать на руках или (!этот день считается очень удачным!) укатать в кроватке. Мне кажется, я не одинока в своих "мучениях", и считаю это нормой. Может, неправильно? 04.05.2005 23:37:36, Федюн
Хавронья и два поросенка
А Татка с рождения сам засыпает в кроватке. Вот так вот мне повезло :))) 04.05.2005 23:44:17, Хавронья и два поросенка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!