Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон
Короче, назрел вопросик...Катюха ВООБЩЕ отказывается засыпать сама. то есть я ее особо не укачиваю, но надо держать ее на руках, поить чем-нибудь или просто рядом лежать и гладить по спинке. так чтобы оставить в кроватке, а она спокойно полежала и потом заснула - не бывает! сразу вскакивает на ноги. я вот думаю - это возрастное и пройдет скоро или я ее напрчь приучила и теперь до 18 лет она будет засыпать у меня на руках?
04.05.2005 23:21:34, Наташа и карапузинка (8)
10 комментариев
Ванька, кстати, тоже раньше на руках засыпал.. а теперь с рук вырывается, но в кровати его надо гладить....хлопать по синке и шептать все подряд.. (на песни у меня уже сил нет:)))
это.. ты тока по спинке не чеши!!! а то привыкнет, точно будешь до 18 лет чесать!!:) а то и дольше, пока замуж не выйдет :) 04.05.2005 23:54:53, LETO (и два сынишка)

Я Вас умаляю, где Вы видели 18 летних спящих у мамы на руках??? Моя засыпает когда я ее в кроватке качаю, а оставлю если, так она сразу встает. Были на днях у друзей в гостях с ночевкой, так сложно было уложить без кроватки - привыкла чтоб ее качали, гуляла до тех пор пока сама не вырубилась я ее только поглаживала, сделала вывод и дома теперь ее также стараюсь укачивать, кладу в кровать пою песенки и глажу
04.05.2005 23:41:28, Мама Пупусиньки(8*)
я думала, тут будет написано "я вас умоляю, где вы видели 18-летних, которые сами засыпают, без укачивания на ручках полтора часа":)
05.05.2005 00:17:51, ЗУку

И ваш, собственно - далеко не худший вариант.
Про своего могу сказать: до 1,10 засыпал черте как на ночь - сначала укачивался, потом с грудью, потом пока сам не устанет и не свалится. А с 1,10 укладываю, читаю книжку, целует меня в щечку и в нос и засыпает. Короче, все течет, все меняется:) 04.05.2005 23:38:49, ЗУку

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.