Девочки, появилась свободная минутка, я сразу с вопросом! Как вставлять ссылки в сам топик? Т.е. не одну ссылку, а мне надо много ссылок вставить в текст сообщения. Я помню, что очень многие здесь вставляли ссылки, а как энто делать не научилась :((( Если не затруднит подскажите плииииииз очень, очень НАДО!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Зы: мы по всем скучаем и очень, очнь сильно!!!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Как вставить ссылку в топик?
04.05.2005 22:55:49, Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))21 комментарий

а ссылка вот так мои фото
Это к примеру
04.05.2005 23:11:41, Sonata & Ксюха(7 мес.)

Как чудесно расчудесно:))) Всем спасибо, всех люблю:)))
пойду дальше флудить:)))) пусть меня за флуд модерят:)))
Ой ждите меня в режиме чтения:))) Может хоть домом займусь:)) 04.05.2005 23:47:18, korolka с Машулькой

04.05.2005 23:09:58, Sonata & Ксюха(7 мес.)

т.е это должно выглядеть вот так: название ссылки> или скобочки должны быть в другом месте? 04.05.2005 23:17:01, Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))

вот посмотри мою ссылку в режиме редактирования
мои фото
04.05.2005 23:24:27, Sonata & Ксюха(7 мес.)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.