Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU
Отчет о ДГ и Даньке. Люся ругалась на нас за деньги, очень ругалась, но любя. Огромнейшее всем спасибо за поддержку. Держится молодцом, и она и Данька, хотя конечно тяжело: в палате 3 мамы и 3 ребенка, только один затихает, другой в плач, вот и не спит никто толком. Все лекарства необходимые на сегодняшний день у них есть, лежать им , как минимум 2 недели. Если кто-нибудь соберется поехать, то деньги, как я уже написала, не надо, она их больше не возьмет, а вот игрушки для Даньки можно, а тоя только одну погремушку привезла, за две недели она ему надоест . Можно еще что-нибудь вкусненькое Люсе, она грудью не кормит, так что можно все. Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ от Люси.
04.05.2005 22:51:01, червячок
16 комментариев

все будет хорошо! обязательно! 05.05.2005 00:00:17, LETO (и два сынишка)

А мобильник не взяла она с собой? Я позавчера СМС отправляла - молчок.
04.05.2005 22:54:25, Бегония
ага, есть, но кажется, он у нее менялся, у тебя какой номер? напиши мне на мыло, я тебе отправлю ее номер.
04.05.2005 23:25:56, fina
Аня, спасибо, что рассказала.. как им слинг? попробовали его?
04.05.2005 23:07:17, LETO (и два сынишка)
Про слинг ничего путного сказать не могу, мы сидель не в палате , а на входе в проходном зале, пробовать мы не стали, потом я никакой советчик на тему слинга, сама с ним дело имела только один раз, после чего благополучно отдала его Fine, так что консультация Люсе наверное понадобится, она тоже не пользовалась слингом.
04.05.2005 23:13:06, червячок

вот жмешь редактировать и исправляешь неправильное :)) 04.05.2005 23:25:01, fina
это, конечно, не к тебе вопрос:) 04.05.2005 23:43:21, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.