Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раздеваться надо перед камерой(

Мы с Федором в пятницу идем сниматься для ТВ в бассейн. Никто лучше его не плавает))))Я согласилась, был даже тренировочный заплыв...НО он ни в какую не захотел с инструктором, только со мной(((
И что? Мне прийдет раздеваться и лезть в бассейн((А мне стремно(((и купальника нет даже хорошего(((Отказаться?
04.05.2005 22:09:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LETO (и два сынишка)
ну ка, давай без лишних тараканов!!!!! вот еще посмотришь, от оператора не отвяжешься!!!:) да и после сюжета на улице узнавать будут:)))
давай, фотографируйся и показывай нам! получишь очередную порцию подержки и ВПЕРЕД:)
04.05.2005 23:12:36, LETO (и два сынишка)
У тебя есть майка и трусы бесшовные (типа Помпеа или Гламур????). Самая луччшая альтернатива купальнику!!! 04.05.2005 22:58:35, Бегония
korolka с Машулькой
Я тебе один умный весчь скажу, тока ты не обижайся:))))
В таких сюжетах в первую очередь смотрят на детя:))) Потом на мамино лицо (тут у тебя все супер пупер), а потом уже на купальник:))))
04.05.2005 22:45:06, korolka с Машулькой
Это кто смотрит на детя? Я например в первую очередь помотрю на фигуру мамы. Это мое больное место. Вот посмотрю на Мери и сильно расстроюсь... за себя такую МУУУУУУУУУУУУУУ=МУУУУУУУУУУУУУУУ 04.05.2005 22:56:49, Бегония
korolka с Машулькой
)))
Ну видимо смотрят на фигуру мамы тока те кто может расстроиться)))
Хотя зря ты так:)) себя любить надо:))) любую)))
04.05.2005 23:32:51, korolka с Машулькой
Мэри Поппинс
я понимаю что мои телеса меньше всего буду волновать, но мне, понимаешь мне самой стремно!!!!может я вообще в кадр не попаду, только руки! но МНЕ стремно! 04.05.2005 22:56:41, Мэри Поппинс
korolka с Машулькой
Не боись:))) Ты посмотри на меня, и обрадуйся что ты в 3 раза меньше:)))
04.05.2005 23:32:01, korolka с Машулькой
СчастливаЯ*9*
Не надо отказываться!!! Представляешь как будет сын рад, какя память останется (запишите передачу) и вообще - куча положительных эмоций!!!:-) Одолжить у подружки купальник можно ради такого случая, а лучше купить (лето ведь впереди!:)) И вообще не комплексуй! Ты прекрасно выглядишь! И ты это знаешь!:-) 04.05.2005 22:32:42, СчастливаЯ*9*
Мэри Поппинс
муж уехал, денег не оставил(((сказал свекровь отдаст, а она все не несет, хотя я ей сказала что у меня денег нет вообще даже на пропитание!!!! 04.05.2005 22:39:56, Мэри Поппинс
зараза какая 04.05.2005 22:57:17, Бегония
Мэри Поппинс
а когда я ей звоню и напоминаю (ну это наши деньги-то!!) она так все выворачивает и я получается как бы прошу ее деньги в долг! и что она такая добрая ПОСЛЕЗАВТРА привезет!!!здорово...на молоко у соседей занимаю(а муж уехал по делам, звоню, он в боулинг играет! Супер! все отдыхают, одна я в [censored]е!((((((((((((((( 04.05.2005 23:10:11, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
в ж.. я и есть в ж...!!! и цензура не поможет( 04.05.2005 23:11:55, Мэри Поппинс
ЗУку
а у подруги какой-нибудь нельзя взять? 04.05.2005 22:26:18, ЗУку
Хавронья и два поросенка
А Федя? Он же расстроится, если откажешься! Конешн иди!!! (Не верю, что ты толстая :)) 04.05.2005 22:24:26, Хавронья и два поросенка
Мэри Поппинс
сфоткаться и показать? ужасы на ночь!!!! 04.05.2005 22:40:56, Мэри Поппинс
Хавронья и два поросенка
Я не боюуууусь! :))) 04.05.2005 22:46:39, Хавронья и два поросенка
А целого купальника нет? Поспрашивай у подруг. 04.05.2005 22:23:03, Mamaudava
Мэри Поппинс
уже(((то размер н етот, то за ним ехать надо, а у меня двое на шее) 04.05.2005 22:40:28, Мэри Поппинс
mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Ты же в воде будешь - купальник никто не увидит))) Иди конечно же! 04.05.2005 22:12:02, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Мэри Поппинс
да я толстая, мне стремно(((а купальник))ярко желтый, с рюшками))жуткое мини-бикини)))))брррррррр 04.05.2005 22:13:30, Мэри Поппинс
mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Ты же похудела давеча!!! И никакая ты не толстая! У нас с тобой параметры совпадают, значит и я это... толстая???? 04.05.2005 22:14:36, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Мэри Поппинс
я опять есть начала))все вернулось)))да и было то не фонтан( 04.05.2005 22:21:25, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!