Не нравится врачу хрипы слева, завтра придут брать кровь на анализ, если плохой, то на рентген и уколы.
Сегодня ночью барагозили, с 3 ночи... дышать не может, давится. Нос промываю, отсасываю сопли, кашель жуткий :(( Темпа поднимается, когда долго кашляет, до 38,5
Уж я с ним и плясала, и скакала, песни пела... ноль эмоций, детеныш никакой, его явно что-то серьезно беспокоит...
Одно у нас было утешение - грудь, и она сейчас не в фаворе... не успокаивает...
Девочки, прошу кулачков, вернее кулачищей, чтоб хоть анализ был хороший, а то колоться придется...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте!!!
Все наши кулачища в вашем распоряжении!!! 04.05.2005 22:53:00, korolka с Машулькой

OFF НЕ могу прочитать почту, конфа открылась только сейчас (это с восьми утра!!!) здец какой-то, сижу злюсь. Одна радость, наверное завтра привезут комп... 04.05.2005 16:27:04, Хавронья и два поросенка

Я бы не стала ждать результатов анализов, рентген бы сделала раньше. Держитесь. Мы пневмонию с дочкой проходили. Не бойтесь уколов, детке сразу легче станет.
04.05.2005 16:21:35, Аник

Мы с вами, правда, тоже соплим и кашляем
Поправляйтесь! 04.05.2005 14:51:15, sonina mama
Держим все, какие есть...Бедненькие вы - здоровья Максу, терпения - тебе.
04.05.2005 14:49:12, Иртим
Поправляйтесь! Не так страшны уколы, главное - не болеть! Пусть все будет хорошо!
04.05.2005 14:48:19, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание