Девочки, всем большое спасибо за поддержку и ваши кулачки! Топик про кулачки я распечатала и отвезла Люсе, ей было очень приятно, что так много людей переживают и поддерживают ее!
Сегодня будут известны результаты первых анализов, надеемся, что все будет хорошо!
И, извините, немного дегтя: вчера ночью я прочитала топики про сбор денег для Люси и Данилы, но не стала писать ничего, т.к. хотела услышать ее реакцию, хотя и была в ней практически уверена. Девочки, Люся категорически сказала, что денег она не возьмет. Пожалуйста, не обижайте ее. У Люси есть семья, все необходимое мы купим. Нужные лекарства достанем, я сама провизор, директор аптеки, правда в отпуске по уходу, но связей у меня много, так что никаких проблем не возникнет. Очень прошу это правильно понять. Никакого особо дорогостоящего лечения Даниле не требуется, все в пределах разумного и мы вполне можем ее всем обеспечить. Ей нужны были только слинг, которые ей сегодня передадут и ходунки, которые тоже ей отдают, спасибо девочкам! А Люсе будет очень приятно просто ваше внимание и поддержка, можно навестить ее, привезти что-нибудь вкусненькое домашнего изготовления, т.к. известно, как в больницах кормят, может игрушку какую-нибудь для Данилы, т.к. известно, что деток занимает только новое :) Больше ничего не надо, всем огромное спасибо! Люся всем передавала большой привет!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боольшущий привет Данилке!Пусть выздоравливает побыстрее!
04.05.2005 23:06:37, Алитка и Алёшик(скоро5!)

Передавай пожалуйста стостостостораз ей пожелания выздоровления детки и скажи, ну она поняла уже, наверное, что есси СТОКА народу волнуется - это СЕРЬЕЗНО!:) Обязаны выздороветь..но пасаран и все такое!))) И мы ей поможем всячески всегда: морально матерьяльна))
04.05.2005 21:22:20, Сиамская

Привет Данилке и Люсе огромный от нас передайте, пусть скорее поправляются!
04.05.2005 15:46:52, Mamaudava

Смайл прально написала ниже, я с ней согласна :))
И этот топик ей тож распечатай :))))))))))))
Здоровья Даниле! 04.05.2005 12:00:32, fina

И тебе, Надь, наш чмок! 04.05.2005 12:51:22, Солны6ко+Львенок

Передавай им привет. Сама вырваться не смогу, так ка деть после прививки куксится...Но кулачки держим чтоб они побыстрее дома оказались.
04.05.2005 11:20:26, Натик&Ксенечка (3 месяца!!! )
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание