Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

Про LU и Данилку

Девочки, всем большое спасибо за поддержку и ваши кулачки! Топик про кулачки я распечатала и отвезла Люсе, ей было очень приятно, что так много людей переживают и поддерживают ее!
Сегодня будут известны результаты первых анализов, надеемся, что все будет хорошо!
И, извините, немного дегтя: вчера ночью я прочитала топики про сбор денег для Люси и Данилы, но не стала писать ничего, т.к. хотела услышать ее реакцию, хотя и была в ней практически уверена. Девочки, Люся категорически сказала, что денег она не возьмет. Пожалуйста, не обижайте ее. У Люси есть семья, все необходимое мы купим. Нужные лекарства достанем, я сама провизор, директор аптеки, правда в отпуске по уходу, но связей у меня много, так что никаких проблем не возникнет. Очень прошу это правильно понять. Никакого особо дорогостоящего лечения Даниле не требуется, все в пределах разумного и мы вполне можем ее всем обеспечить. Ей нужны были только слинг, которые ей сегодня передадут и ходунки, которые тоже ей отдают, спасибо девочкам! А Люсе будет очень приятно просто ваше внимание и поддержка, можно навестить ее, привезти что-нибудь вкусненькое домашнего изготовления, т.к. известно, как в больницах кормят, может игрушку какую-нибудь для Данилы, т.к. известно, что деток занимает только новое :) Больше ничего не надо, всем огромное спасибо! Люся всем передавала большой привет!!!
04.05.2005 11:10:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Танюша, передавай им большой-пребольшой привет и наши кулачонки! Мы только сегодня с дачи, поэтому пишу только сейчас. 04.05.2005 20:14:04, Larun and Jenny
Боольшущий привет Данилке!Пусть выздоравливает побыстрее! 04.05.2005 23:06:37, Алитка и Алёшик(скоро5!)
Сиамская
Тань, а я написала на почту тебе...)

Передавай пожалуйста стостостостораз ей пожелания выздоровления детки и скажи, ну она поняла уже, наверное, что есси СТОКА народу волнуется - это СЕРЬЕЗНО!:) Обязаны выздороветь..но пасаран и все такое!))) И мы ей поможем всячески всегда: морально матерьяльна))

04.05.2005 21:22:20, Сиамская
mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Передавай им большой привет! Пусть Данилыч выздоравливает! 04.05.2005 18:36:57, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Хавронья и два поросенка
Поцелуй их в макушку! ОЧЕНЬ за них переживаем! Узнала только недавно, надеемся, что и наши кулачки помогут, стараемся из всех сил!!! Пусть побыстрей поправляются!!! 04.05.2005 17:38:56, Хавронья и два поросенка
Привет Данилке и Люсе огромный от нас передайте, пусть скорее поправляются! 04.05.2005 15:46:52, Mamaudava
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
И от нас привет передайте, мы тоже очень переживаем! :) 04.05.2005 15:02:53, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Привет им большой и пусть все будет хорошо 04.05.2005 14:56:31, Иртим
Сима Полосатая
Данилушке и Люсе большой-большой првет! Пусть поскорее они вернутся домой !!! 04.05.2005 13:06:08, Сима Полосатая
fina
Таня, пожайлуста, извини, если обидели тебя и Люсю , но чесслово, очень хочется как-то ее поддержать.
Смайл прально написала ниже, я с ней согласна :))
И этот топик ей тож распечатай :))))))))))))
Здоровья Даниле!
04.05.2005 12:00:32, fina
Солны6ко+Львенок
Тань, привет! Очень переживаем за Данилу и предложением о фин.помощи никак не хотели задеть иль обидеть, ни в коем случае, просто сама знаешь - деньи никогда не бывают лишними...Я живу на Тушинской и в выходные с удовольствием заеду к ним в больницу - не могла бы ты кинуть мне на подниковое мыло - координаты - отделение, палата, фио и инфу - когда там часы приема передач. Возможны ли личные встречи и насколько они реальны, то бишь неутомительны для Люси и Данилы?! В любом случае - ей наши приветы и пожелания быстрейшего возвращения домой - веселыми и здоровенькими. Мы их очень любим и очень по ним скучаем!!! Спасибо. 04.05.2005 11:35:27, Солны6ко+Львенок
Smile&Зизи
Юль, у тебя писательский талант. Читаю с огромным удовольствием все твои топики:))) Чмок. Как Сашуля? 04.05.2005 11:43:44, Smile&Зизи
Солны6ко+Львенок
:-))) болтушка! Какой у меня писательский талант ;-)))Сашуля дрыхнет на балконе. Сегодня ночью развлекались поиском соски. Он имеет привычку, засыпая соску изо рта вытаскивать и класть рядом, либо выкидывать на фиг. Вот и сегодня так. А ночью в два часа проснулся и хнычет - типа - дай соску, я давай кровать прощупывать - нет соски, ползать в темноте по полу в комнате - нет соски, пришлось ночник зажигать - нет соски. Пошла открыла новую упаковку - новую соску ему дала, а она не той формы, он ее етественно - тьфу! и хнык - дай соску!О-о-о-о... уже и я полностью проснулась, и он - попыталась накормить - не хочет, в конце концов я уже злая нашла соску под моей кроватью(!!!), как он ее туда умудрился запулить - непонятно, пошла у мужа в инструментах нашла бельевую веревку и на эту веревку привязала соску к кровати, ну на такой короткий поводок - чтоб он сам не мог ею придушиться...а Сашка-то пока мы соску искали, окончательно проснулся - соска, да на веревке... это ж такая классная игруха...вообщем уснули мы дай Бог к трем часам :-))
И тебе, Надь, наш чмок!
04.05.2005 12:51:22, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Про писательский талант ппкс! :) 04.05.2005 14:18:41, Котенок ГАВ
Smile&Зизи
я же говорила)))) а она всё болтушка:)), болтушка:))) 04.05.2005 14:36:45, Smile&Зизи
Солны6ко+Львенок
:-ЬЬЬ 04.05.2005 16:33:35, Солны6ко+Львенок
Smile&Зизи
супер! :)))) 04.05.2005 12:56:45, Smile&Зизи
Smile&Зизи
Тань, а мы деньгами ее не хотели обидеть. Я не могу к ней приехать, так как детка маленькая, но очень хочу помочь! А т.к. ничем ей помочь не могу, то разреши хотя бы помочь маленькими, но деньгами))) И потом не глупите это деньги для Данилы. Купите ему что-нибудь. 04.05.2005 11:30:07, Smile&Зизи
Передавай им привет. Сама вырваться не смогу, так ка деть после прививки куксится...Но кулачки держим чтоб они побыстрее дома оказались. 04.05.2005 11:20:26, Натик&Ксенечка (3 месяца!!! )

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!