Девочки, срочно, чем лечат насморк. Вдруг начался! Снова заболели. Боюсь за ушки! У нас именно они салабое место! Уже был отит.
Надо лечить быстро.
Пожаулйста, помогите.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас периодически я вижу сопельки, периодически хрюкает - промываю физраствором, иногда маслом туевым капаю, потом сопельки вытаскиваю...
04.05.2005 11:10:18, Мамулечка
Эуфорбиум + Аква марис. Сначала промываешь аквамарисом, потом закапываешь эуфорбиум (только это спрей, надо куда-нибудь брызнуть, потом пипеткой собрать и закапать). По идее помогает от любого насморка, в т.ч. аллергического.
04.05.2005 09:47:28, ЛиЛеЛё

Плачет сильно. И не дает уши проверить. Когда на коделки нажимаешь плач усиливается
04.05.2005 10:01:01, Лялечка
А что это такое? ... Я первый раз такое слово слышу-вижу... Просветите безграмотную!
04.05.2005 11:07:23, Мамулечка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.