Понасмотрелась фоток, все дети как дети, а моя практически в восемь месяцев, не сидит сама( и даже не пытается сесть), не стоит не четвереньках, только ползает на руках подтягиваясь и зубов у нас тоже нет:((
Извелась вся я:((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и что? ты видела взрослых без зубов (ну если не брать ктому вибили и по старости) или кто лежит (ну не инвалиды если)
04.05.2005 23:22:17, ksuh
Моя мама говорила, что я очень долго ползала - сейчас знаешь как бегаю? ))))) А во-вторых ей врач говорил - ничего, пусть ползает, ноги длиннее будут )))) Они такие и выросли ))))
04.05.2005 15:08:47, Mamaudava

У нас была на левом ТБС децентрация головки, поэтому м носили всю эту байду, наблюдались в Зацепинской больнице.
Удачи вам у ортопеда сегодня!!!Расскажи потом, что тебе там сказали про сидения-хождения, интересно! 04.05.2005 13:06:17, Солны6ко+Львенок
Ну вы даете, мамочка!
Вы что же, не знаете, что именно ВАШ ребенок САМЫЙ лучший, умный, и т.д. :)) Стыдно не знать :)))
Все умения придут, рано или поздно, не переживай! У нас тоже первые зубы вылезди неделю назад, зато сразу два :))) 04.05.2005 11:45:32, мама Вовки
Вы что же, не знаете, что именно ВАШ ребенок САМЫЙ лучший, умный, и т.д. :)) Стыдно не знать :)))
Все умения придут, рано или поздно, не переживай! У нас тоже первые зубы вылезди неделю назад, зато сразу два :))) 04.05.2005 11:45:32, мама Вовки

Я тоже парилась. К девяти месяцам сел и пополз (где-то в восемь с половиной). При том, что Гришка на пузе вообще ползать не умел - т.е. лежал и орал от того, что двинуться с места не может.
Делайте массаж, УЧИТЕ ползать (т.е. в прямом смысле слова вдвоём с кем-то ставите ребёнка на четвереньки и один за руки, другой за ноги, поочерёдно передвигаете).
Удачи! 04.05.2005 09:08:53, Мыся
А у моей 1-й зуб вылез почти в 8 мес.,поползла только в 9 мес., а самостоятельно шажочки стала делать в 1 год и 1 нед. Ну и что? Все детки разные,не надо сравнивать,а тем более думать,что у вас "что-то не так". Всё так! Так,как нужно ребёнку:-))Всё будет,не волнуйтесь.И уж тем более,не стоит плакать:-))
04.05.2005 08:59:19, Ёжик
Моя села в 8,5 месяцев.Вообще не ползала,а погла ровно в год
04.05.2005 02:56:14, SierraRes
А зубы полезли в 9 месяцев. 04.05.2005 02:10:48, uzhe_ne_slonik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.