Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Есть тут кто?:) вот что мне сегодня в го

Есть тут кто?:)
вот что мне сегодня в голову пришло...а есть ли связь между тем, как долго ребенок мальчик был на ГВ и женщины с какими формами ему потом нравятся?:) (ну, размер груди... вы поняли:)
высказывайтесь!;)
я вот просто не имею в данный момент проверить свои предпоожения опытным путем:))) подскажите, а?:)
04.05.2005 00:26:12,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже! Если так, то я очень своему сыну сочувствую. Где он найдет тетку с такими ммм... сисками как у меня? Я думаю это аномалия :-)) 04.05.2005 10:03:24, Аник
Merlin и малыш(7 мес)
гы:)))) 04.05.2005 10:07:49, Merlin и малыш(7 мес)
KengaLU+Твинки-львинки
по-моему сейчас большинству молодыx мужчин нравятся xудые девушки, и зависит ето скорее от моды чем от гв. если на всеx страницаx журналов и рекламы показывают длинноногиx, xудощавыx с большими сиськами, то в конце концов ето закладывается в подсознание как само совершенство. если восxваляют широкие бёдра, пуxлые ручки-ножки и пышную грудь - то ето принимается большинством как совершенство. вобщем моё имxо, что не от мамы и не от гв ето зависит, а от сми. :) 04.05.2005 04:39:52, KengaLU+Твинки-львинки
Solnyshko (Диана и Полина)
А бывают такие, чтобы и худощавая, и сиськи огромные (и свои при этом)?:) Я как-то таких не встречала:). 04.05.2005 15:53:27, Solnyshko (Диана и Полина)
uzhe_ne_slonik
Много раз слышала...:)
Моего мужа кормили грудью 3 года(!!!)
Мы познакомились на пляже ... :)))
(Он потом признался, что два дня лица моего и не помнил)
Ну а грудь у меня бооольшая:) А тогда только одна грудь и была(в смысле две груди:)))), это сейчас я округлилась и еще выпуклости образовались:)
04.05.2005 02:44:04, uzhe_ne_slonik
Verochka и малыши
А ты что имеешь ввиду? Типа потом, когда мальчик вырастает, ему должны нравиться женщины с фигурами (в частности с грудью), как у мамы что ли? 04.05.2005 00:54:48, Verochka и малыши
korolka с Машулькой
Не))) Типа чем дольше на ГВ, тем больше грудь должна быть:))) 04.05.2005 01:05:16, korolka с Машулькой
LETO (и два сынишка)
ну, типа того.. есть же мужчины, которым нравятся женщины с ооочень маленькой грудью.. а есть наооборот..
есть какая то связь между их пристрастиями и ГВ?:)
04.05.2005 01:01:12, LETO (и два сынишка)
KengaLU+Твинки-львинки
мой муж был на гв 3 месяца. однако ему нравится большая грудь. правда у меня она до беременности была всего 2-го размера, нельзя сказать, что большая 04.05.2005 04:41:44, KengaLU+Твинки-львинки
Verochka и малыши
Я не уверена, но мне кажется мужские предпочтения скорее от моды на какую-либо фигуру (внешность) чаще зависят, чем от гв как такового и его продолжительности. Вот модна худоба, к примеру, большинство мужиков на худых зарятся. Это даже в истории проследить можно - в разные эпохи вкусы разные. Особенно наглядно это на картинах изображено:-))) 04.05.2005 01:17:15, Verochka и малыши
uzhe_ne_slonik
Неее:) Мода влияет на то, как мужчины заявляют о своих предпочтениях:)Т.е или заявляют, или скрывают. в зависимости от предпочтений:) 04.05.2005 02:40:19, uzhe_ne_slonik
KengaLU+Твинки-львинки
ето если мода пришла когда мужчина уже сформировал свой вкус. а если его с детства формируют сми, то есть много шансов, что его вкус сформирует мода. 04.05.2005 05:18:14, KengaLU+Твинки-львинки
Наташа и карапузинка (8)
есть, есть... муж правда ругается что спать пора... у меня муж на ГВ был до года а девушки ему нравятся.... умные :))... и с попами... хотя надеюсь ему девушки больше никакие не нравятся, кроме меня :)) 04.05.2005 00:45:11, Наташа и карапузинка (8)
LETO (и два сынишка)
я про грудь спрашивала...:) если по тебе судить...:))))))) ладно.. не буду..:P мы с тобой встречаимсссии?:) 04.05.2005 00:59:34, LETO (и два сынишка)
LETO (и два сынишка)
я прочла ответ про завтра!!!:)
а в Алматы ты не уедешь?:)
04.05.2005 01:03:58, LETO (и два сынишка)
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
у меня муж ИВешник, но ему тоже нравятся умные и с попой :)) а брат на ГВ до года - ему тоже умные и с попой нравятся! :)) поди пойми этих мужчин :))) 04.05.2005 00:59:25, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
LETO (и два сынишка)
смотрю я... всем с попой нравятся... та шо ж это такое? а вы тут худеете массовым заплывом!!!!
ЗАЧЕМ???!!!! :)
04.05.2005 01:05:53, LETO (и два сынишка)
Verochka и малыши
А с попой это как интересно? В смысле с БОЛЬШОЙ попой? 04.05.2005 01:12:35, Verochka и малыши
А чтобы подержаться было за что:). Мой, например, говорит, что ему нравится чтобы попа была круглая и хорошая (в разумных пределах, конечно!:)), а грудь чтобы в ладошку помещалась, не больше (в его ладошку, конечно, но он у меня гребец бывший, у него такая ладошка!!!:)). А ещё, чтобы поговорить можно было с ней, а не только позы менять. Вот. И при этом он когда-то был на ГВ:). И у его мамы грудь далеко не маленькая. 04.05.2005 15:58:28, Solnyshko (Диана и Полина)
uzhe_ne_slonik
Мама наверно кормила и говорила, говорила, говорила...:) 04.05.2005 16:05:30, uzhe_ne_slonik
:))))))))))) 04.05.2005 20:53:02, Solnyshko (Диана и Полина)
korolka с Машулькой
Я не худею!!!
Я ем берлинские пирожные:)))
04.05.2005 01:07:21, korolka с Машулькой
Недавно как раз один знакомый дяденька мне сказал, что его мама до 4-х лет (!) кормила, и наверно поэтому он небезразличен к женской груди))) 04.05.2005 00:44:14, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))
А есть такие дяденьки, которые безразличны к женской груди? Я имею ввиду натуралов:) 04.05.2005 16:00:05, Solnyshko (Диана и Полина)
korolka с Машулькой
Гы:)) Муж спит, его маме до меня, как до Пекина пешком...
Папа был на ГВ до года... Мама - ето да!!! формы что надо:)))
Дядя не знаю, до скольких на ГВ, но видимо тоже долго:)))
Вот брат ИВешник, так я его девушек не знаю:(( даже не уверена, что они есть
04.05.2005 00:30:34, korolka с Машулькой
Verochka и малыши
Это что ж получается, что если ивешник, то резиновую женщину в студию!:-))) 04.05.2005 00:52:57, Verochka и малыши
korolka с Машулькой
Не знаю пока:))) Время покажет:))) Мальчики в 16 лет очень загадочные, если девочке не 15, конечно:)))
Может он просто не считает нужным знакомить меня со своими девушками:)) И вообще мы с ним с ноября целый 1 раз виделись:)
04.05.2005 01:04:27, korolka с Машулькой
Verochka и малыши
Ну раз вы так "часто" видетесь, может и правда он тебя в свою личную жизнь не посвещает?:-))) 04.05.2005 01:19:13, Verochka и малыши
LETO (и два сынишка)
:)))))))) 04.05.2005 00:34:11, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!