Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и карапузинка (8)

Поездка

Вообщем, извелась вся... надо ехать на 2 дня в Алматы по работе... дома меня не будет 2 ночи (днем то ладно - днем она уже привыкла)... Скажите, кто в таком возрасте ездил без ребенка - они (дети) очень переживают или она даже нет заметит что меня нет???
03.05.2005 22:41:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
да ну брось, она же не так, что была круглые сутки с тобой - и вдруг тебя нет. если до этого нормально была, когда ты на работе, то и два дня, думаю, нормально будет
и что у тебя там по работе? я даже не знала, что там что-то есть)
03.05.2005 23:30:40, ЗУку
Наташа и карапузинка (8)
я тоже так надеюсь... там есть страховые компании :)) и один большой имущественный контракт мы даже уже перестраховываем. так что это такая - карьерная поездка - мож выгорит еще какой контракт а от этого моя з/п зависит... 03.05.2005 23:55:28, Наташа и карапузинка (8)
ЗУку
ничего себе) а я думала, там лошади в степях и все:)) все будет хорошо) потом расскажи, ладно? и про поездку, и про то, как карапузинка без тебя
можешь к нам в гости с ней потом приехать, а?
04.05.2005 09:58:20, ЗУку
Наташа и карапузинка (8)
в гости это с удовольствием! вот сейчас разберусь с бабушками, Казахстаном и нагрянем!!! 04.05.2005 13:40:18, Наташа и карапузинка (8)
ЗУку
классно, давайте! 04.05.2005 13:50:18, ЗУку
LETO (и два сынишка)
не хочу пугать.. сама боюсь оставлять на ночь:( но вот мес. в 5.. 6 Ванька орал даже у бабушки:( да и недавно вот... няню когда искали, я висела на телефоне допоздна... мама к нему в 11 вечера подходила, когда он просыпался... он плакал...
а с другой стороны... надо, значит надо!!! ничего уж совсем плохого не случится...
03.05.2005 23:24:05, LETO (и два сынишка)
Наташа и карапузинка (8)
да я вот сама боюсь... в 5 мес тоже по вечерам плакала когда меня не было, а тут недавно к нам японцы приезжали - я с ними до 10 вечера тусовалась, так вроде нормально. эээхххх.... 03.05.2005 23:53:27, Наташа и карапузинка (8)
Наташа и карапузинка (8)
гадости? 04.05.2005 00:09:55, Наташа и карапузинка (8)
LETO (и два сынишка)
я те правду скажу!!:) не хочу тут распространяться, а то заплюют:))) некоторые...:)
мы завтра пересечемся с тобой?
04.05.2005 00:17:23, LETO (и два сынишка)
Наташа и карапузинка (8)
ну ессессно! я теперь точно никуда не денусь - на мне будет Анин слинг :)) 04.05.2005 00:42:44, Наташа и карапузинка (8)
LETO (и два сынишка)
я тебе при встрече скажу:)))) 04.05.2005 00:06:12, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!