И не просто ем, а ВКУСНО!!!
Свининку жаренную, с салатиком из помидорчика, огурчика, всякой зелени:)))
и все это запиваю соком желтого грейпфрута:)))
Можете кидаться в меня памперсами:))) Потому что после 6 и Мышь на ГВ:))) вот!!!
Зато мне таааааааааак хорошо:)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так ем всегда :) И до шести и после и с ГВ :) Не знаю как вумные книжки, но у нас все довольны - и я, и деть :)) Так шо от нас халявных памперсов не дождетесь :))))))))))
04.05.2005 12:08:54, Мамулечка

Когда я такое себе позволяла то была худой. Потом начала поправляться и перестала есть на ночь. Теперь думаю, если начать есть, может похудею:)))))
03.05.2005 23:38:36, Аташа

кста, я тут недавно жаловалась на выпирающий живот, а через пару дней месячные начались впервые за последний год :)
а после месячных живот пропал! о как! не знаю, надолго ли... 03.05.2005 22:42:54, fina

Мужчина с животом мне не дравица:)) Мне с кубиками нравица!!!:)))
Ну ты Лешку видела:))) он у мя пухлик:)) я его толстым зову:))) 03.05.2005 23:20:09, korolka с Машулькой

Я классе в 10 поняла, что проще избавиться от комплексов, чем от попы:))) теперь правда от домасидения они опять появляются... но я их победю:))) обязательно победю:))) 03.05.2005 23:55:28, korolka с Машулькой
А как мне заааааааавиднооооооооооооооооооооооо))))))))))))
Не ем я после 18.00(((((((((( 03.05.2005 22:38:18, Ромашкина( восьмой пошел!)
Не ем я после 18.00(((((((((( 03.05.2005 22:38:18, Ромашкина( восьмой пошел!)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.