Привет! Мне три месяца и два дня! Я чудесная девченка весом в 6.600 кг и ростом 63 см! Девушка я общительная, люблю поболтать со всеми, кто рядом со мной (включая мобиль, игрушку клоуна и яркое красное полотенце:)). Ну а с сестренкой Ульянкой мы ведем такие задушевные беседы! Особенно люблю, когда ко мне приходят гости – я радостно смеюсь всем новым лицам! Моя мама учит меня переворачиваться, но мне это делать неохота – ну что за детский сад, право! – мне хочется сразу встать, и я стараюсь подниматься, пока, правда, получается поднимать только голову и плечики (из положения лежа на спине). По ночам я сплю - даю отоспаться маме, а вот днем маме со мной не скучно! В кроватке мне лежать не интересно, предпочитаю путешествовать по квартире у мамы на ручках! И подолгу обниматься с маминой грудкой:)
А посмотреть на меня очень просто - на фото я примеряю летние одежки
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте дружить:) Интересно будет сравнить темпы роста, так сказать:)
Хотя это, конечно же, не главное... 03.05.2005 21:57:33, Родинка # Вике 3 м., Уляше 2 г.7м.
Хотя это, конечно же, не главное... 03.05.2005 21:57:33, Родинка # Вике 3 м., Уляше 2 г.7м.

да, мы с мужем не зря старались, создавали:)
впрочем, все мы, конечно же, Божьи создании 03.05.2005 21:28:25, Родинка # Вике 3 м., Уляше 2 г.7м.
впрочем, все мы, конечно же, Божьи создании 03.05.2005 21:28:25, Родинка # Вике 3 м., Уляше 2 г.7м.
Какое очарование! Растите большими и здоровыми!
03.05.2005 19:56:53, мама Мишустика (ex. кэтик)
Да, очаровательная - немного помучила ребенка, устроила фотосессию:)
03.05.2005 21:23:33, Родинка # Вике 3 м., Уляше 2 г.7м.

Какой славненький отчетик! Умничка просто. Расти большой-пребольшой, красивейшей на всем белом свете и радуй мамочку и сестричку!))) Фотка класс!
03.05.2005 17:32:37, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.