Сделали Даньке пункцию, было небольшое кровоизлияние в мозг, анализ будет готов после обеда, либо завтра с утра, лечение назначено, но не полностью.
Даньке назначен постельный режим, сами понимаете, что ребенка трудно удержать в горизонтальном положении весь день.
Посему, СРОЧНО ИЩЕТСЯ СЛИНГ во временное пользование, кто сможет одолжить на пару недель??? слинг можно передать через Tyka, она живет на м.Пр.Мира, либо довезти до тушинской больницы самим.
свой отдать не могу, Макс болеет и живет сутками в слинге, мы сами никакие :(
И еще предложение к вам... надеюсь, поймете меня правильно. Даниле назначены дорогие лекарства для лечения, вечером еще доназначат кучу всего. Давайте поможем мальчишке, а? может, у кого есть знакомства купить подешевле лекарства у оптовиков? да и скинуться можно, с миру по нитке как говорится...
Сама этим заняться не могу, мелкий болеет уже неделю, не можем выкарабкаться, кашель до рвоты :((( и старший еще на больничном, колбашусь тут с ними...
Но в сборе средств поучавствую :))
И еще на будущее Даниле можно купить шлемак от конфы, пусть в нем гуляет, нам так спокойнее :)) согласны, а?
Ходунки им уже кто-то пообещал...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держим кулачки изо всех сил! К сожалению, помочь можем только так!
03.05.2005 16:37:03, мама Мишустика (ex кэтик )

У меня подруга в аптеке работает, можно попросить ее чтоб лекарства без накрутки торговой достала. только надо будет подождать немного(((
03.05.2005 13:56:29, ЛАЙМиК(почти 4)
могу мужа попросить сегодня вечером отвезти все, что соберется, в тушинскую больницу. ему передать можно на Новокузнецкой. Сами мы тоже денежку дадим, больше ничего нет, к сожалению.
03.05.2005 13:37:03, ливень

Я на октябрьской работаю.
Давайте, соберу деньги и вместе со слингом Туке передам...
Еду утром через курскую.Давайте, завтра с кем то встречусь с утра!!! А в обед Туке передам слинг и деньги, что соберем.. 03.05.2005 13:34:05, LETO (и два сынишка)

я вам чуть позже скину на подниковое 03.05.2005 14:00:25, fina

на октябрьской соответственно около 9 тоже... в начале седьмого вечера и с 13 до 15 могу выйти к метро... 03.05.2005 13:47:00, LETO (и два сынишка)

на октябрьской соответственно около 9 тоже... в начале седьмого вечера и с 13 до 15 могу выйти к метро... 03.05.2005 13:46:38, LETO (и два сынишка)

Кулачки держим.
слинг уже Лето дает, про деньги согласна...
Тока какой я сборщик из своей Печатников... И Мышь тоже еще не самый здоровый ребенок 03.05.2005 13:23:06, korolka с Машулькой
Конечно, надо помочь! Могу только денежку передать, как только найдется сборщик средств.
03.05.2005 13:21:21, Амдерминец и Саша (3 мес.)

предлагаю им купить шлем - но это, не срочно, и скинуться на лекарства, можно деньгами, а если есть фарм.знакомства, можно и лек-ва купить.
думаю, Люся не обидится :) семья-то не жирует, а тут лечение дорогостоящее нужно... 03.05.2005 13:29:13, fina

Или вечером сама тебе позвоню насчет лекарств. 03.05.2005 13:50:35, fina

У меня есть слинг, могу отдать, но привезти никуда не могу :-(( Сама живу на Домодедовской, муж бывает на Маяковской около 10 утра и 7 вечера. Если кто возьмется забрать для них и отвезти - пишите на мыло.
03.05.2005 13:18:22, Аник
LETO (и два сынишка) вроде довезет до Туки, а там Таня Люсе довезет. спасибо, что откликнулись :)
03.05.2005 13:21:44, fina

Я только узнала, бедняги :( Передавай им наши пожелания поскорее выздороветь. Слинга у меня нет, про шлем и деньги - поддерживаю. Как самый элементарный вариант - могу ей денег на мобильный положить, если нужно.
03.05.2005 13:12:44, Ландыш

Как организатор выступить не могу физически - сама с дитем тет-а-тет сутками, а вот денежкой помочь могу! Или в выходные съездить передать собранное - тоже могу! К сожалению фармацевтических знакомст нет :-(( 03.05.2005 13:10:27, Солны6ко+Львенок

03.05.2005 13:19:28, fina

Блин, а как дома старший и средний сыновья?! Бабушка с ними справляется?! 03.05.2005 13:23:50, Солны6ко+Львенок

я подвезу Туке на Пр. Мира!!!!!!
расскажите, что с ними?! 03.05.2005 13:05:57, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.