а что вы делаете с писюном? и вообще, ченить делаете?
У Мишки раньше дырочка (крайняя плоть) была довольно большая - почти головка вылезала, а щас совсем маленькая стала - милиметра 2 в диаметре :( Меня это беспокоит. Может ему и писать трудно, а?
Че делать-то?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшему тоже ничего не делала, сейчас ему почти пять уже и все нормально выводится. Когда не открывала, никаких воспалений не было. 03.05.2005 14:45:12, Verochka и малыши

Если решишь открывать, то лучше сама, так как врач будет выводить за один прием, а ты смжешь это делать по чуть-чуть за несколько дней... Аккуратно очищая-смазывая масляной ваткой. 03.05.2005 13:54:30, Nessie

Открываю каждый вечер в ванной крайнюю плоть, обнажая полностью головку.
03.05.2005 12:37:21, Бегония (от родителей)
Попробуй делать не в воде, а со смоченной маслом ваткой. По моим ощущениям - остатки смегмы удаляются лучше и ребенок воспринимает это намного легче.
03.05.2005 13:48:37, Nessie

По идее ничего. Анализы мочи в норме? Я вот тоже ничего не делала, а в моче лейкоциты выплывают периодически в безумных кол-вах, врач считает, что это от фимоза. На этой неделе идем к хирургу, посмотрим, что он нам скажет.
03.05.2005 12:23:15, Ландыш

Поищи по поиску - была хорошая статья про фимоз. 03.05.2005 12:15:07, Солны6ко+Львенок

Ничего не делать, нормально ему писать, через 2 мм знаещь сколько выписать можно! :)))
03.05.2005 12:09:51, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.