Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это может быть?

Посмотрите по ссылке плиз. Может кто сталкивался? Сижу, чуть не плачу. Только этой напасти нам не хватало :(
03.05.2005 11:52:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Verochka и малыши
Если я правильно поняла про местоположение, то очень похоже на лимфоузлы. Из известных мне болезней, они при краснухе увеличиваются. Вам, в любом случае, лучше про это у врача узнать. 03.05.2005 13:09:59, Verochka и малыши
Амели
Ну ты знаешь, мы вот чуток приболели недавно, так у нас эти штуки тоже есть, а еще раньше в периоды насморка появлялись, точно такие как ты описываешь. В них самих по себе ничего страшного-то нет, просто это с чем-то связано судя по всему. 03.05.2005 12:15:35, Амели
Хоть теперь знаю, что это. Уже легче, спасибо :) Будем искать причину, т.к. внешне ничем не болеем (ттт). 03.05.2005 12:20:21, Ландыш
ЮляЛ
Кстати, они могут быть предвестниками простуды, т.е. других признаков еще нит, а лимфоузлы уже вылезли. 03.05.2005 12:25:30, ЮляЛ
Амели
Фиг знает, может быть, а может, на прививку реакция, в смысле все системы организма напряглись. 03.05.2005 12:34:11, Амели
У нас только одна прививка пока - БЦЖ. Причем не из-за моих "идейных" соображений, просто всякий раз какая-нибудь бяка привязывается. Вылечишь одно, другое начинается :( 03.05.2005 12:49:39, Ландыш
Амели
Ну вот видишь, ты сама все знаешь:)) 03.05.2005 13:44:01, Амели
ЮляЛ
Это похоже на лимфотические узлы? Если да, то внимание врача обратите, конечно же, но, в принципе, ничего страшного. У моего такие узлы всю жизнь были, говорили, строение такое, сейчас прошли. 03.05.2005 11:56:56, ЮляЛ
Да нет, не похоже. И не симметричные (с правой стороны горошинки нет, с левой есть). И такой жиреющий затылочек не так давно появился, раньше другой был. На голове где лимфоузлы должны быть? 03.05.2005 12:00:38, Ландыш
ЮляЛ
У нас по-моему месяцев с шести, может, чуть раньше, так мы с ними и жили лет до десяти-двенадцати, я периодически врачам об этом говорила разным, т.к. сама волновалась, но все говорили, что это строение такое лимфатических узлов. 03.05.2005 12:21:31, ЮляЛ
ЮляЛ
Они могут быть как бы чуть выше основания черепа, там где такая ложбинка сзади на шее, немного повыше. 03.05.2005 12:03:27, ЮляЛ
Вот-вот, там у нас и припухлость. Т.е. это они получаются? А у вас когда появились и прошли? 03.05.2005 12:15:30, Ландыш
У моей старшей первый год постоянно появлялись в разных местах 03.05.2005 13:47:28, ЛиЛеЛё
Не плачь, не знаю, что это, но надеюсь,ничего страшного. 03.05.2005 11:55:57, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!