Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос. Плиз. Коллеги, поделитесь, пожалу
Опрос. Плиз. Коллеги, поделитесь, пожалуйста. Нам 4 месяца и часто мучаемся выбором игрушек. Какие из Вами купленных были особенно удачны? Каких фирм и названий, как работают в смысле играют, для какого возраста идеальны и где купить? Заранее благодарна.
26.06.2001 07:35:09, ABDDavidoff
16 комментариев
Мягкие матерчатые игрушки у которых внутри что-то шуршит, звенит, пищит. Такие есть у М. детства и Mothercare.
27.06.2001 09:37:53, Тюлена

Ну значится так. По молодости лет, т.е. мес до 4 - абсолютный хит - мобиль и кикковский турник, сейчас погремушки - только чтоб зубы почесать, поэтому все равно какие, лишь бы в рот влезали, а звук не важен, хоть пусть его вообще не будет. А что нам интересно в 6,5 мес: телефон и мобильный телефон, клава компьютера, ходунки, и все-все-все трогать: ложку, вишню разбросать из миски и потом разбирать ее по штучке, в рот тянуть, занавески, провода, листики на дереве, кошка, короче недетские вещи. Отдельно и особняком с рождения - музыка, и взрослая, типа Штрауса, и детская "классика" в специальной аранжировке.
26.06.2001 15:03:57, oh3harriette
Лизе 5,5. Особым спросиом пользуются погремушки "Мира детства"...и вообще, все, что попроще и подешевле. В кого она такая..не пойму((((-
И турничек с погремухами = хит номер один с 3 месяцев. 26.06.2001 14:57:14, Lena
И турничек с погремухами = хит номер один с 3 месяцев. 26.06.2001 14:57:14, Lena
У нас есть турник ЧИКО, с 3 подвесными игрушками и всякими пибабасами по бокам - отвечает всем вашим, требованиям мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. А так же есть куча разных погремушек в основном российсих (они же самые популярные).
26.06.2001 10:49:38, Мама Тани
мобильный и простой телефоны, погремушки и цветные яркие развивающие игрушки разных форм... и разных фирм, но не "мира детства"
26.06.2001 09:40:38, Семёрочка
Большая часть игрушек мира детства тянет максимум на тройку по качеству...
26.06.2001 12:56:21, Семёрочка
Значит, у вас просто нет необходимости считать деньги. Ведь все другие игрушки в Москве стоят в 5-10 раз дороже (впрочем, и в "Мире детства есть игрушки на любой карман, и европейских фирм тоже, только они в другом отделе).
А игрушки "Мира детства хорошие, не надо зря говорить. Мой Сашенька любит погремушку оттуда больше, чем навороченную чикковскую, которая в 8 раз дороже при тех же параметрах!!! 27.06.2001 11:32:36, Инанна
А игрушки "Мира детства хорошие, не надо зря говорить. Мой Сашенька любит погремушку оттуда больше, чем навороченную чикковскую, которая в 8 раз дороже при тех же параметрах!!! 27.06.2001 11:32:36, Инанна
"Мир детства" (в Москве - ул. Павловская, 18). Нашла там все более или менее приличные игрушки из недорогих, которые встречала на лотках. Причем дешевле, чем на рынке! Масса шикарных меховых погремушек и музыкалок. Наш любимый большущий куб с цифрами и мелодичным звоном стоит там 58 руб. (на Коломенской - от 70).
Для сравнения: чикковские меховые погремушки такого же плана стоят от 300 руб. (например, наш бочоночек в "Детском мире" - 377 руб.). Кроме того, "Мир детства" принимает вообще любые претензии по качеству: мне заменили бутылки, которые я уже использовала месяца 3 - причем заменили даже без всяких чеков! Новые - отличные! Где вы такое видели? Я туда просто написала свое "фи", ни на что не надеясь, а меня и пригласили поменять! Да еще и кучу бонусов от фирмы дали... Вот! 26.06.2001 09:01:50, Инанна
Для сравнения: чикковские меховые погремушки такого же плана стоят от 300 руб. (например, наш бочоночек в "Детском мире" - 377 руб.). Кроме того, "Мир детства" принимает вообще любые претензии по качеству: мне заменили бутылки, которые я уже использовала месяца 3 - причем заменили даже без всяких чеков! Новые - отличные! Где вы такое видели? Я туда просто написала свое "фи", ни на что не надеясь, а меня и пригласили поменять! Да еще и кучу бонусов от фирмы дали... Вот! 26.06.2001 09:01:50, Инанна
Грише полюбился матерчатый зайка этой фирмы. Но как с него краска текла, когда я его стирала! Сначала выбросить хотела, а потом в воде вымачивала его. Сейчас играет с удовольствием.
27.06.2001 09:41:21, Тюлена
все дешевое и купленное на лотках , всем импортным и дорогим пренебрегаем.
очень нравится китайский надувной заяц , купленный на улице у тетенек , продающих надувные шарики.
ну и еще все стучащее . гремящее , мячики , мягкие пластиковые книжки
стоит все это такие копейки . что я покупала все , что видела .. 26.06.2001 08:32:47, Olga D
очень нравится китайский надувной заяц , купленный на улице у тетенек , продающих надувные шарики.
ну и еще все стучащее . гремящее , мячики , мягкие пластиковые книжки
стоит все это такие копейки . что я покупала все , что видела .. 26.06.2001 08:32:47, Olga D

Просто погремушки и плюшки не так интересны, потому что все-таки статичны. А этот как живой, еще и разговаривает (голосом мамы, папы или бабушки). 26.06.2001 07:49:20, Папа Леша
Пищалки , подвесное что то , погрямухи всякие , кубик , хорошо бы купить неваляшку , книжки , игрушки в ванную .
26.06.2001 09:34:05, Юша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.