Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков..
Сделали нам сегодня АКДС и полиомиелит..Подержите кулачки кому не лень, чтоб все обошлось..
03.05.2005 11:13:09, Натик&Ксенечка (3 месяца!!! )
11 комментариев
С трехмесячьем вас! Кулачки держу. Нам тоже недавно сделали, все обошлось. Температурка была в первый день, но небольшая. По совету врача я через два часа после прививки свечку парацетамольную ей вставила, а потом еще на ночь микстуру давала (свечку ребенок на ночь поставить не дал!).
А с парацетамолом вообще смешная история получилась! Прихожу в аптеку и говорю, мне парацетамол, в свечах и в сиропе! Аптекарша "Чего? такого не бывает! Вам зачем?" Я - "Как не бывает? Мне для ребенка, от температуры!", Аптекарша - "Вы в своем уме? Кто вам такое выписал? У вас есть рецепт от врача?" В общем, попрепирались, и оказалось, что ей послышался простамол вместо парацетамола!!!!! 03.05.2005 11:23:27, Амдерминец и Саша (3 мес.)
А с парацетамолом вообще смешная история получилась! Прихожу в аптеку и говорю, мне парацетамол, в свечах и в сиропе! Аптекарша "Чего? такого не бывает! Вам зачем?" Я - "Как не бывает? Мне для ребенка, от температуры!", Аптекарша - "Вы в своем уме? Кто вам такое выписал? У вас есть рецепт от врача?" В общем, попрепирались, и оказалось, что ей послышался простамол вместо парацетамола!!!!! 03.05.2005 11:23:27, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание