Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу свернуть ГВ
Что-то в последнее время меня стало тяготить кормежка грудью. Анютке уже 9 месяцев, сисю мы сосем в основном только ночью, ну 1-2 раза или вообще не сосем днем. Да ко всему прочему она меня постоянно кусает. Хотя у нее еще нет ни одного зуба, но так больно!!! Представляю, что будет когда появятся зубы! Часто возникают мысли об отнятии от груди, но как это сделать безболезненно и для дочки и для себя – не знаю. Может перед сном разводить в бутылочке смесь и ночью ее подкармливать смесью, вначале 1 раз, потом 2 и т.д. Так постепенно молоко у меня перегорит, наверное… Не знаю, правильно ли я мыслю. Девчонки, милые, подскажите, может у кого уже есть опыт в данной области. Ну что же мне делать? А можно ли заранее разводить смесь, а ночью давать? Или надо все это дело размешивать строго перед употреблением? Мы ни разу смесью не пользовались, слава Богу сисей как-то обошлись.
02.05.2005 21:52:36, Танюшка и Анютка
18 комментариев

Вообще, веллинг - это разновидность каши. Только он немного пожиже и его можно пить из бутылочки. Очень хорошо идёт кукурузный веллинг. Только, мне кажется, что на ночь он, наверное, тяжеловат. Мы пьём кисломолочную Агушу.
03.05.2005 14:01:47, Anna-Mari

Удачи вам, думаю, что все пройдет безболезненно для обоих. 03.05.2005 02:12:52, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )
У меня как раз такая ситуация. На этой неделе я закончила кормление грудью. Последнее время ели тоже только ночью, а днем я перевела на смесь (молока бы хватило, но была проблема в том, чтобы я могла уезжать, надо было). А сейчас и ночные кормления сделала смесью, ест 2 раза. Смесь готовлю перед тем, как сама ложусь и ставлю на батарею, чтобы не остывала))), а после того, как покормлю, делаю вторую порцию и на батарею. Конечно, очень не охота вставать, не то, что раньше грудь в зубы и дрыхни дальше, но что делать... С водичкой номер пока не прошел, плачет, пока смесь не дам. Правда, иногда один раз может поесть, но чаще два. Думаю, что это временно, скоро будет один, а потом и, вообще, не будет. Так что попробуйте. Еще один момент: прежде чем переводить на смесь, ее нужно подобрать. Чип-ке, например, не сразу нашли то, что нужно, Нутрилон сыпь дал, сейчас ест Хипп ГА2, так что сначала введите постепенно смесь, не прекращая совсем ГВ. Но это мое мнение. Удачи!
03.05.2005 00:15:57, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))

мы вот хотим тоже собаку, но в цетре города нельзя, потому у нас вот сколько котов (ссылка) еще кролик и рыбки :) 03.05.2005 01:16:07, Покер и Жужик
на таком же этапе мы тоже свернули ГВ. дней 5 ели ночью смесь свежеразведенную - причем с большим удивлением "что это за кормление ночью?" а потом стали спать всю ночь напролет. если просыпается - качаю и быстро засыпает. даже не верится что такое может быть!
02.05.2005 23:37:37, метелица

Ага, я своему только что предложила бутылку вместо сиськи, так разорался обиженно, пришлось сунуть желаемое))) Мальчик был очень доволен исходом дела )))
03.05.2005 00:05:50, Mamaudava

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.