Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушка не какает.
Граждане, может вы кто подскажите. У меня ребенок (3 месяца) не какает по 2-3 дня. При этом не голодная, не плачет, живот не вздут, стул в случае наличия на вид нормальный. Врачиха в поликлинике говорит:"Все у вас в порядке дайте ей чернослива(!!!???). Ну чернослива ей не дала, конечно. Сама налопалась. Мне очень даже помогло, а ей все равно. Что делать?
02.05.2005 17:39:33, Pallochka
12 комментариев

Моей доче (Ярославе) уже пять мес., после введения прикорма у неё тоже такая проблема началась (мы тоже на ГВ). Вроде внешне всё нормально, но вот когда какать начинает это нечто:((. Нам помогает - "Плантекс" и можно ещё "Беби-Калм".
02.05.2005 19:11:09, Оксана и Ярослава
Ничего не делать.
Ждать и готовиться к чистке ребёнка.
Я раз ждала 4 дня, очень психовала, обрывала врачице телефон. Ничего, через 4 дня ПРОРВАЛО.
Бывает у них такое. 02.05.2005 18:47:11, PandaUSA
Ждать и готовиться к чистке ребёнка.
Я раз ждала 4 дня, очень психовала, обрывала врачице телефон. Ничего, через 4 дня ПРОРВАЛО.
Бывает у них такое. 02.05.2005 18:47:11, PandaUSA

У нас тоже самое только не 2-3 дня а бывает и 4 потом делаем клизму а сама не какает
02.05.2005 18:21:06, Yogik
На ГВ?? тогда нормально, у меня Ромыч тоже так умел.
02.05.2005 18:03:14, Ромашкина( восьмой пошел!)

Если ее это не напрягает - то ничего не надо:))) 02.05.2005 17:55:43, korolka с Машулькой

Чего-то надо делать, если ребенку это доставляет неудобство:)) 02.05.2005 18:54:10, korolka с Машулькой

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.