Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос: какие игрушки вы покупаете деткам
Расскажите, в какие игрухи играют ваши детки, нам почти 5 месяцев, есть пара погремух, мягкая игрушка, и резиновые. Они ей изрядно надоели, а какие купить не знаю, в магазине глаза разбегаются, может уже пора какие-то развивалки??? с кнопочками с пищалками?
02.05.2005 10:38:19, Lapushok и Аринка - малинка
19 комментариев
НЕВАЛЯШКА!!! Любимая игруха и Ромки и его брательника двоюродного. Часами ее пинают, вертят:-))))
02.05.2005 18:19:37, Ромашкина( восьмой пошел!)

Моей тоже скоро 5. Она в основном с китайским "поющим ветром" играется. Привязали к нему веревку - она ее дергает, слушает звон и радостно визжит :))) Вообще, это по жизни была любимая "игрушка", нормальными игрушками только совсем недавно начала интересоваться. Еще ей нравится такая гусеница - типа развивающая игрушка - мягкая, с нее длиной, из разных секций, которые липучкой склеены и в каждой пищалка, шуршалка, зеркало или погремушка. Плюс недавно она конкретно заинтересовалась мобилем - с размаху лупит по этим несчастным бабочкам, скоро она, кажется, его совсем изничтожит. :))) Еще коврик развивающий есть, но он ей как-то до фонаря в основном.
02.05.2005 14:08:57, Нэко

еще растяжки (для коляски) несколько штук, я вешаю их на стульчик для кормления, Миха с ними очч здорово играет и болтает :) 02.05.2005 13:27:43, Gekata

Ник уже месяц с книжками мягкими (в наборе было 3шт) играет, они из трех листов, первый с какой-нибудь пищалкой, средний- с шуршалкой. Яркие, красочные, с резиновыми уголками - грызть :)))
02.05.2005 12:45:43, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,2г.)
Ну девчонки, объясняла ж , это "МАЗЕРКЕЯ" по русски., по английски не выучу ни как, пардон, знаю только французский.
02.05.2005 13:51:56, червячок
А МС это что простите, нам тоже такие книжки нужны, мы прессу любим до безумия, вот только грызть её нельзя.
02.05.2005 13:44:53, Lapushok и Аринка - малинка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание