Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно
сегодня проснулась с жутко затекшей спиной, болит ужасно. Потому что мелкий за ночь ни разу не проснулся, и я спала всю ночь в одной позе! Мы вдвоем на большой кровати, я от него отвернулась, т.е. вообще свободно, а не как обычно, как коршун. Но такого со спиной у меня никогда не было,даже когда за ночь от него ни разу не отворачивалась и кормила постоянно!
02.05.2005 09:01:26, ЗУку
14 комментариев

я только и успеваю переворачиваться с бока на бок.... а сегодня еще и эти крысы буянили ночью.... ыыыы.... 02.05.2005 12:44:54, natmet(две наташки, 4)
и мы что-то совсем беспокойно стаи спать. точно Мама-соска. (((( Зубы что ли?
02.05.2005 22:15:33, Алитка и Алёшик(скоро5!)

У меня нескольк месяцев назад такое же началось! Подруга невропатоло советовала: сухое тепло ( фастумгель нельзя) траксевазин и шерстяной платок, в котором надо спать, гулять и все остальное. 100% поможет! Если нет, закидай меня памперсами!
02.05.2005 10:02:29, Лялечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.