Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся (4.5 мес.)

Опросец типа.. про конфу

Стало мне интересно:
1. Какие конфы (кроме этой) Вы еще РЕГУЛЯРНО читаете на 7Yе?
2. Как Вы их читаете (эту и другие):
а. все подряд, раскрывая каждый топик отдельно
б. все подряд, сразу в полнотекстовой версии
в. выборочно отдельные топики, которые заинтересовали Вас своей темой
г. выборочно отдельные разделы (если можно, укажите какие, например "Уход за ребенком","Болезни",)
3. Измелилась ли "техника прочтения", с тех пор как Вы начали читать конфу? (например, раньше читали только отдельные темы, а сейчас читаете все подряд. Или наоборот)

Про себя:
1. Кроме этой, ГВ и Раннее развитие
2. в)
3. раньше читала отдельные разделы ("Уход за ребенком"," Режим дня", "Питание, введение прикорма"), теперь выборочно отдельные топики
01.05.2005 08:44:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
1. Еще Планировочную
2. Если появляется свободное время - то б, если времени мало, то в, а если его очень мало, то ответы на свои топики и соседние темы.
3. нет
02.05.2005 00:26:02, Brusnichka
Тётя Кошка
1) я читаю ежедневно в следущем порядкe:
планирование-до года-рукоделие-дети до трех-вышивка и если осталось время беременую;)
2) в
3) нет.
01.05.2005 23:09:40, Тётя Кошка
юляша и павлуша
раньше по беременности , сейчас эту , 2-в, по мере возможности свободного времени 01.05.2005 22:23:23, юляша и павлуша
Gekata
1. рукоделие, дом.животные, совм.покупка.

2. в)

3. а как я могла читать конфу раньше, когда я не читала конфу? :)) не поняла я
01.05.2005 21:49:15, Gekata
1. Гв, компьютеры
2. б
3. Сначала открывала отдельные топики
01.05.2005 18:44:11, Ромашкина( восьмой пошел!)
1. кроме этой беременность и роды, другие дети, планирование
2. в
3. времени стало меньше. Читаю последние топики
01.05.2005 16:41:48, Лялечка
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
1. Девичью, семейную, кулинарию, раннее развитие иногда, 3-7, детская психология, дет.медицина

3 как в начале, так и сейчас читаю заинтересовавшие топики
01.05.2005 15:50:09, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Солны6ко+Львенок
1/Беременность и роды, 1-3, девичья, мода и красота... СП при наличии свободных средств
2. б
3. ну да раньше топиками читала, теперь полнотекстовую по диагонали читаю :-)
01.05.2005 13:05:55, Солны6ко+Львенок
1.Совместная покупка :)))
2. прос
то отдельные топики читаю
01.05.2005 11:41:46, Мефиста
fri
до года, 1-3, девичью - через "актуальные темы" смотрю какие топики открыть. 01.05.2005 11:12:00, fri
ЗУку
1. до года, 1-3, работа
2. в
3. нет, только обновлять стала по-умному, на то время, сколько не была в конфе
01.05.2005 11:05:16, ЗУку

1. эту, Раннее развитие, медицинские вопросы, от 1до3 (про диатез и аллергию кто как лечится из старшеньких, чтобы посоветовали нам)
2. выборочно отдельные топики, которые заинтересовали своей темой

3. нет
01.05.2005 10:43:22, ksuh
Sonata & Ксюха(7 мес.)
1. Планировочная, Фото
2. а
3. нет,не изменилась
01.05.2005 10:34:03, Sonata & Ксюха(7 мес.)
1. По старой памяти читаю конфу по беременности и родам. На большее времени нет.:)
2. Читаю только то, что интересует. Либо по возрасту ребенка подходит, либо всякие интересные оффы.
3. Раньше читала все подряд, щас очень выборочно из-за нехватки времени.
01.05.2005 10:15:18, Натик&Ксенечка (3 месяца!!! )
Сима Полосатая
1. 1-3, Девичью, семейную, хозяйство, кулинарию, раннее развитие иногда, 7-12, детская психология, дет.медицина, психология ранних школьников.
2. через обсуждаемые темы. Открываю те, которые заинтересуют.
3. а раньше тут вообще всё иначе было:), интерфейс менялся (я уже 5 лет тут), кроме того, раньше у меня был инет по модему и органиченный, потому вообще так делала - скачивала полнотекстовые версии всех конференций, а потом спокойно читала, отключившись от инета. Но неудобно было, конечно, - не успевала поучавствовать в обсуждении... Теперь другое дело:)))
01.05.2005 10:10:36, Сима Полосатая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!