Орет и орет. Орет и орет. Орет и орет. Вчера вечером весь изорался вместо того, чтобы спать, потом двадцать минут поспал и опять орать. Сегодня до 18 нормальный ребенок, а теперь то же самое - орет и орет. Спать не удалось положить. Орет. А спать хочет. Но орет. Ничего не хочет - ни печенья, ни купаться, ни пить, ни играться, орет и орет. Успокаивается только когда кормлю грудью, отпустив ее через минуту начинает опять орать. И орет и орет.
Температура нормальная. Ел днем нормально.
Вчера за вечер кормила раза четыре, вместо обычных 1-2, но в промежутках то он все равно орет! Скоро помру.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танюш, а зубы как?? Может на погоду? Или просто животик разболелся? Держись, мой хороший!!
01.05.2005 09:15:49, Albina, Maxim ( 1 год)
спасиб) как приятно иногда пожаловаться:) да вроде погода супер, не меняется, зубы вроде не лезут
вчера вечером в обычное время опять не уложился, на два часа позже уложился, потом проснулся, покормился и опять заснул - на ночь уже, получилось, что он в половине десятого на ночь лег (а обычно в 23:30-24)!!! я обалдела! может, это у него переход на один сон такой с ором? 01.05.2005 11:07:21, ЗУку

вчера вечером в обычное время опять не уложился, на два часа позже уложился, потом проснулся, покормился и опять заснул - на ночь уже, получилось, что он в половине десятого на ночь лег (а обычно в 23:30-24)!!! я обалдела! может, это у него переход на один сон такой с ором? 01.05.2005 11:07:21, ЗУку
Бури какие-нить, я сама эти дни помираю, вечером особенно, у него от этого, наверное, может быть. Но, что делать, не знаю :(((
30.04.2005 20:32:15, Брют (Акси, 3/4)

Мой тоже сейчас на улице полпрогулки ревел, так и не поняла, чего ему нужно было... 30.04.2005 20:21:07, Сима Полосатая

Мож зубы?
30.04.2005 20:20:00, Ромашкина( восьмой пошел!)
да вродет там ничего не видно намечающегося. Главное то - что делать, а не кто виноват?:)
30.04.2005 20:28:50, ЗУку

Это Вам не видно. А детю чувствительно. У моего пельмешки в 3 месяца когда вылазил, вот он орал:(((
Его даже скорая на рентген увозила:(( Никто даже на зубики и не подумал, хоть бы калгелем чтоль помазали(( 30.04.2005 20:58:32, Ромашкина( восьмой пошел!)
Его даже скорая на рентген увозила:(( Никто даже на зубики и не подумал, хоть бы калгелем чтоль помазали(( 30.04.2005 20:58:32, Ромашкина( восьмой пошел!)

Спать,наверно,все-таки хочет,вот и капризничает.Ну чё сказать,укладывайте!:)Может,на улицу выйти с ним?(Мы стопудово засыпаем на улице).
30.04.2005 19:43:45, Мама Ладика
так он вместо того, чтобы спать укладываться и разорался, собственно. А на улицу не могу - старшему надо спать, и оставить его не с кем
30.04.2005 19:46:06, ЗУку
есть, дык именно там я и пыталась его укачать, он днем всегда на балконе спит
30.04.2005 21:39:09, ЗУку
вот и я не знаю:( к тому же вчера мне в итоге его удалось упихать спать, полчаса поспал (как обычно вечером), а потом опять орал!
30.04.2005 19:59:09, ЗУку

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.