Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Как одеть?

Мышь вообще девочка горячая, т.е. особо сильно я ее никогда не утепляла...
НО, сейчас организм ослабленный, живем мы у речки, т.е. ветра гуляют периодически... Как одеть??
И еще вопрос: ребенок весь четверг провел в помещении, вчера на улице был минут 30... Понятно, что сегодня мы еще гуляем в нашем районе... но сколько гулять можно?? один-два раза часика по 3-4 или много раз по чуть-чуть??? Правда один раз все равно получиться не меньше 2х часов:(
30.04.2005 10:34:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
я бы одевала и гуляла как обычно, не минус двадцать же 30.04.2005 10:41:31, ЗУку
korolka с Машулькой
Как обычно - это на весь день умотать куда-нибудь посредством общественного транспорта:))) Боюсь что после болезни ето не есть гуд... 30.04.2005 10:47:46, korolka с Машулькой
ЗУку
ну, тебе виднее, но я про то говорю, что не думаю, после болезни ребенок или нет - гуляю и езжу как обычно.
а чего у вас, гулять негде? почему обязательно транспорт?
30.04.2005 11:19:38, ЗУку
korolka с Машулькой
На вопрос где у нас гулять можно тока матом ответить:)))))
Негде... тока по набержной:))) Очень увлекательно:)) Если конечно ветра нету:)))
И вообще меня от этого района очень тошнит.:)))

ПРосто начало этой "болезни" очень уж страшное было... я своего ребенка таким никогда не видела, и видеть больше не хочу.... Сильно уж очень этой долбанной прививкой по иммунитету ударили:(
ПРо одевать уже поняла, но в эти выходные решили ограничиться минимальными расстояниями - типа кузьминок и Царицыно...
30.04.2005 11:26:11, korolka с Машулькой
ЗУку
матом не надо:)) а я раньше (в свободной, бездетной жизни:)) очень любила гулять по набережной. от кутузовской до спортивной, например.
а во дворах где-нибудь нельзя?
30.04.2005 11:30:32, ЗУку
korolka с Машулькой
я тоже любила:))) тока от Спортивной до Кутузовской:)))
На спортивной училась я:)))
Тут набережная немножечко другая:)))) и никуда по ней не дойти:((( с одной стороны заводы начинаются, с другой Южный порт
И от дворов уже тошнит:)))) за полгода:))))
Поэтому и уезжаем отсюда по выходным:)))
30.04.2005 11:56:02, korolka с Машулькой
Давай ко мне сегодня :) У нас с Римкойвечер расставания :) 30.04.2005 12:55:21, Брют (Акси, 3/4)
korolka с Машулькой
АААА!!!!!
Ну куда я со своим ребенком в такую даль попрусь:((((
Да и опасно это для ваших деток... Мы ж все-таки после инфекционного отделения... Хоть пару дней надо повременить:((

Римка уезжает:(( Как дальше жить??
30.04.2005 16:09:48, korolka с Машулькой
ЗУку
а, южный порт... помню страшную улицу южнопортовую - мы с подругой гуляли, вышли на нее и все... с обеих сторон заборы, людей нет, длиннющая - жуть
тогда понимаю вас:) но все-таки если на транспорте не хотите ехать - можно еще одни выходные погулять и потошниться во дворах)
30.04.2005 11:59:30, ЗУку
korolka с Машулькой
Мы т ока сегодня бум тошниться:)))
видимо больше все-таки дома):)) заодно уберемся:)))
30.04.2005 12:03:54, korolka с Машулькой
вот и правильно! 30.04.2005 12:08:23, Алитка и Алёшик(скоро5!)
Оль! А тебе сказали какие-нибудь интерфероны для поддержания иммунитета? Или еще что? Я так расстроилась с вашей прививкой... Сколько говорим, а что делать кагда это случается и чтобы такое больше не случалось... 30.04.2005 11:12:24, Алитка и Алёшик(скоро5!)
korolka с Машулькой
Конечно сказали... 6! раз в день интерферон... 3 раза в день фенистил...
Что делать - х.з.
Я себя виню в том, что внутри что-то кричало: не надо делать именно эту прививку... А разум говорил, надо... Ну в общем надо не р азум видимо слушать...
30.04.2005 11:27:54, korolka с Машулькой
интересно отличается интерферон в нос и свечи? Свечу хотя бы раз в день нужно. Ты имеешь в виду сейчас делать или вообще? Я так поняла,что у вас вторая АКДС 30.04.2005 11:31:37, Алитка и Алёшик(скоро5!)
korolka с Машулькой
вот именно вторую АКДС не хотелось делать... интуитивно...
а вообще - теперь не знаю... видимо буду отказываться...
30.04.2005 12:02:07, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!