мне еще давноооооо говорили врачи, что у меня гайморит. Так вот, последние 2 недели у меня уже шел гной из носа. Сегодня просто адские боли начались в носу. Побежала в аптеку. Сказали делать промывание носа с морской солью и принимать лекарства. Сейчас промывала, вся уревелась от боли. Эта жидкость выходила и из глаз, и из носа и изо рта. Изо рта даже гной шел... короче больно.. сейчас нос не дышит. К чему я это?
а просто спросить, было ли у кого-нить подобное? чем лечились и т.п.? и главное, сколько времени лечение шло?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты точно правильно промываешь?
29.04.2005 19:48:50, Лялечка
так, как объяснили в аптеке: 20 кубовый шприц с водой (с морской солью), наклоняюсь и вливаю в 1 ноздрю так, чтобы выливалось из второй. Чтобы пробить "пробку" между ноздрями, пришлось много влить и именно это было больно. все закупорено
29.04.2005 19:51:07, ЛЮС & Дим (4,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.