Девочки, расскажите!
Насколько поведение ваших деток в животе совпало с их характером и поведением после рождения.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совпадение характера ребенка в животе и в жизни...
29.04.2005 18:50:42, КошМарочка (28)11 комментариев

совпало. точно так же, как и в пузе, не спит по ночам:)) или :((
29.04.2005 19:22:36, Шарлотка+Тефтелька
У меня совпало. Хотя в животе он был большим флегмой, а "на воле" более характерный. Но все равно, любимые и нелюбимые люди, вещи, звуки остались те же.
29.04.2005 19:16:07, Ландыш

Не думаю, что есть 100%-ная зависимость, но у моих двоих она прослеживается все же:)
Старший (2 года) в животе был более активным и днем, и по ночам буянил - когда родился бурную деятельность продолжил:) первый год был тяжким...правда у такого беспокойства были причины - очень болел живот из-за ЛН, потом зубы в 3 месяца вылезли первые - очень тяжело, да и все последующие зубы давались нам сложно. Хотя в целом темперамент спокойный, никогда никуда не лез, сложностей не создавал:)
Младший (почти 3 месяца) в пузе был гораздо спокойнее и по ночам всегда спал:) Родился и с первых дней у него был четкий день и четкая ночь, спит как сурок (с перекусами есс-но, но СПИТ!) Но у него с животом все в порядке и таких ранних зубов слава б-гу не намечается:)
Такая вот статистика у меня) 29.04.2005 19:01:56, МасьАня
Старший (2 года) в животе был более активным и днем, и по ночам буянил - когда родился бурную деятельность продолжил:) первый год был тяжким...правда у такого беспокойства были причины - очень болел живот из-за ЛН, потом зубы в 3 месяца вылезли первые - очень тяжело, да и все последующие зубы давались нам сложно. Хотя в целом темперамент спокойный, никогда никуда не лез, сложностей не создавал:)
Младший (почти 3 месяца) в пузе был гораздо спокойнее и по ночам всегда спал:) Родился и с первых дней у него был четкий день и четкая ночь, спит как сурок (с перекусами есс-но, но СПИТ!) Но у него с животом все в порядке и таких ранних зубов слава б-гу не намечается:)
Такая вот статистика у меня) 29.04.2005 19:01:56, МасьАня
В животике моя была волчок-юла. А на самом деле спокойная девочка. Только мне ее сглазили. Стала капризничать.
29.04.2005 19:01:23, Лялечка
А вы поменьше верьте во все эти сглазы, серьезно:)
скорее всего "капризам" есть физиологическое объяснение 29.04.2005 19:03:18, МасьАня
скорее всего "капризам" есть физиологическое объяснение 29.04.2005 19:03:18, МасьАня
ни насколько. по-моему, все это бред :) В животике был спокойный, по ночам спал, а на деле оказался живчиком тем еще :)))
29.04.2005 19:00:38, мама Вовки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.