Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому я помешала?

Стыд и позор ябедам!!! Я хотела помочь мамам маленьких деток, которые сидят дома и по магазинам не ходят, чтобы они своих крошек одели в красивое и недорогое, поэтому и пиарила одежки из Планеткидз (думала, что эта одежда имеет отношение к разделу Одежда,обувь). Теперь зарекаюсь на всю жизнь делать добрые дела в этой конфе - не хотите, не надо. Мы и без этих размеров все выкупим :)
29.04.2005 17:41:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солны6ко+Львенок
Да, Лен что-то тут часто модерить стали :-(( и я очень тебя понимаю., сама в СП просто зарываюсь - там найди что-либо тяжко, особенно впервые там оказавшись - вообще ничего непонятно - толково разъяснено у мало кого - приходится все время писать письма организаторам с дурацкими впросами - где смотреть, сколько стоит, как встретиться и пр...Лен, не заморачивайся и не огорчайся...добрыми намерениями вымощена дорога сама знаешь куда :-)))
Все будет хорошо. Мы тебя лю!!! и еще - ты очень толковый и внимательный(к просьбам и людям) организатор, с тобой "работать" оч.приятно, честно-честно!!!! Чмок.
Деткам-конфеткам привет!
29.04.2005 19:50:52, Солны6ко+Львенок
СПАСИБО, Юль, за теплые слова 29.04.2005 21:56:30, ТочкаРу
надо сказать "спасибо" последним разборкам и правозащитникам Мерлин,которые взоры всех модераторов обратили в нашу конфу 29.04.2005 21:30:57, Мефиста
И саме главное - НИГДЕ в правилах я не вижу запрета таких сообщений как мое. Пусть сначала правила перепишут! (я их сначала внимательно прочла - "все, что касается детей до года..." и т.д.). Если в правилах не оговорено, то сначала надо было предупреждение выдать, а не записывать в разряд злостных хулиганок - торгашкой выставили! Меня уже тошнит от всего этого. 29.04.2005 18:10:10, ТочкаРу
Smile&Зизи
не обращай внимание! не провоцируй их,ведь нам с тобой надо будет связываться! а заинтересовавшиеся знают как тебя найти! вот! 29.04.2005 18:47:48, Smile&Зизи
разумно! 29.04.2005 18:52:51, Мефиста
нет, уже переписывалась по этому поводу с м-ми.. Мне популярно объяснили,что теперь есть конфа "Совместная покупка" и все сообщения такого рода надо туда писать,максимум ссылку давать на свое сообщение :(( А правила никто не собирается переписывать 29.04.2005 18:27:33, Мефиста
ЗУку
ну и правильно! а то тыкаешь на сообщение - и слюну на клаву пускаешь "блин, ну почему мои уже из этого выросли, а еще хочу вот это, оно вообще на 1 месяц, и то для девочки тоже..." а ноут, между прочим, ремонтировать потом придется, после залития его слюной! 29.04.2005 18:34:54, ЗУку
:)))) та же фигня ))) я вообще мечтаю чтобы конфу Совместная покупка мне лично как-нибудь замодерили всю - сплошь разорение!)))))) 29.04.2005 18:51:55, Мефиста
Smile&Зизи
:))) а тянет туда, как магнитом)))))) 29.04.2005 19:09:25, Smile&Зизи
Smile&Зизи
Лен, я все пропустила((( но я на твоей стороне! и никому ты не мешаешь! 29.04.2005 18:06:59, Smile&Зизи
Надя, такая вот история - я хотела предложить здешним мамам в нашей закупке поучаствовать, а так как опыта ноль (надо было дать ссылку на совместную закупку), я здесь фотки вывесила. Подумала - может, надо кому... Все равно 5-го выкупать буду, заодно им прихвачу. А самое гнусное - каждое мое редактирование того моего сообщения (люди записывались, я фото и размеры правила) пошло в счетчик нарушений как новое сообщение. И меня завтра могут отмодерить совсем ( 29.04.2005 18:14:57, ТочкаРу
cмотри 29.04.2005 17:51:23, Мефиста
да читала я это, там даже мое сообщение есть :) Я редактировала сообщение, и каждый раз тикал счетчик :( А сообщение-то было одно и то же. Вот что меня вывело. 29.04.2005 18:05:28, ТочкаРу
похоже читают сегодня,нас тоже отмодерили за вещи,хотя все время вывешивали топики и никто не удалял 29.04.2005 17:48:53, Мефиста
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
а может не стучал никто? может они сами? 29.04.2005 17:44:33, мам-зель Аню + Лю (5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!