Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души
Скажите, я когда-нибудь смогу хотя бы спать без бюстгалтера? Молоко все время течет, прокладки мокрые, одежда домашняя - тоже. Я уже тихо не люблю это достижение человеческой мысли...
29.04.2005 16:46:06, Эллочка и Тимошка (15.04.2005)
12 комментариев

У меня перестало так течь где-то через месяц нормального регулярного кормления без сцеживаний... Щас запросто без лифчика сплю, только может пару капель выдавиться из другой груди, когда он ест.
29.04.2005 17:08:19, Мамулечка
Купи для кормящих матерей. Они мягче. Прокладки ФИКСИС мягче, чем другие. А вообще, я слышала, что прокладки для кормящих матерей вызываят молочницу. Но я активно пользуюсь. А бюстгалтер мне за 11 мес уже в печенках сидит
29.04.2005 16:58:56, Лялечка

Привет, тезке Тимошке! У меня практически сходит на нет это явлеие. Тиму 4,5 месяца. Лучше стало месяцев с 3,5. Но все индивидуально, наверное...
29.04.2005 16:49:13, fio
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.