Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про автокресло Бебе Комфорт Изеос
Для справки. Насколько я НЕ понимаю немецкий - не так уж оно и хорошо, как на наших сайтах его расхваливают. Неплохо, но и не побетель рейтингов.
29.04.2005 16:35:21, Ландыш
24 комментария
Нам оно тоже нравится . И ребенку -естественно :)
В аварии побывало (неделю назад). Ребенок спал в нем и даже не проснулся. 29.04.2005 20:51:46, Gita
В аварии побывало (неделю назад). Ребенок спал в нем и даже не проснулся. 29.04.2005 20:51:46, Gita

Знаю печальную историю про Макси Кози (только вот Сити или Приори не помню)... Там одна важная деталь во время аварии отлетела и ребенок пострадал ;-(((
НО это не значит что ВСЕ кресла этой фирмы плохие...
Я например решила какое кресло буду покупать, хотя оно практически Только что вышло в свет... 29.04.2005 17:56:57, КошМарочка (28)
А еще этот Бебе Комфорт Изеос ТТ Safe Side идеально подходит под наш кожанный салон.
эстетство, однако.
Ну а если серьезно, то некоторы наши знакомые поменяли свои "другие" ак после того, как их детки спокойно и с удовольствием катались на нашем. Для меня, удобство - основная причина, по которой мне нравитсся а/кресло моего ребенка. 29.04.2005 17:07:36, Dafna
эстетство, однако.
Ну а если серьезно, то некоторы наши знакомые поменяли свои "другие" ак после того, как их детки спокойно и с удовольствием катались на нашем. Для меня, удобство - основная причина, по которой мне нравитсся а/кресло моего ребенка. 29.04.2005 17:07:36, Dafna

неужто не подходит? :)) а наш 19-килограммовый ребеночек там вполне комфортно сидел, ему очень нравилось.
29.04.2005 20:39:02, Gita

Ромер действительно лучшее, не только в немецких тестах. Да и вообще речь не о том, что Бебекомфорт плохое (оно в тесте положительную оценку получило, на вид приятное и все такое). Просто не раз читала рекламу, что оно супер-пупер, самое надежное из представленных на рынке, но это не так и это нужно знать ИМХО.
29.04.2005 19:19:03, Ландыш

Так дело не в удобстве, а в БЕЗОПАСНОСТИ. Мне кажется это главное в автокресле
29.04.2005 16:49:20, Ландыш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.