Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

uzhe_ne_slonik

Рассказываю. Гуляли в скверике за домом.

Рассказываю.
Гуляли в скверике за домом.
Идем по дорожке - сумка валяется (барсетка).
Трогать не стала (Бомба?).
Идем дальше - кошелек, а через метр кууууууча карточек всяких-разных (Бомба? -Не влезет... Наивная).
Подняла.
И кошелек и карточки.
Вернулась за сумкой.
Сумки нет (Говорю ж - наивная...).
Позвонила по телефону на одной из карт (Но честная!!!), оставила номер, сегодня с дядькой встречаюсь...
Все. Ну хвалите меня! Хвалите!!!:)))
29.04.2005 15:02:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карточки - банковские? Или визитные? Ты куда звонила-то - владельцу или в банк? (на банк. карте указан тел. банка) 29.04.2005 15:30:56, Шарлотка+Тефтелька
uzhe_ne_slonik
Кредитные, Визитные, Дисконтные)))
А звонила я в диспетчерскую службу страховой кампании. Потому что там еще и страховой полис добровольного медицинского страхования был))) И оставила там свой телефон. И дядька мне перезвонил)))

P.S. Вы думаете я не знаю, что на банковских картах телефон банка указан? ;)
30.04.2005 11:47:15, uzhe_ne_slonik
Мыся
Ээээээ, а дядька объяснил, как оно всё рассыпалось? Не начнёт он с тебя и сумку с тыщей долларов обратно требовать? Типа она при карточках тоже была...

Хотя у нас у знакомой тётушки такая ситуёвина была - гуляли они с подругой около смотровой площадки. Мимо пробегали "спортсмены" - на ходу сорвали с плеча сумку и того.. тю-тю за горизонт. А потом какой-то дворник нашёл сумку с документами, но без денег...
29.04.2005 15:16:39, Мыся
uzhe_ne_slonik
Ну я не только честная и наивная... У меня еще и словарный запас не хилый. Я ему отвечу тада....:) 29.04.2005 15:20:31, uzhe_ne_slonik
Наташа и карапузинка (8)
словарный запас это кашешно хорошо, но лучше бы мужа с собой взять. 29.04.2005 15:44:02, Наташа и карапузинка (8)
LETO (и два сынишка)
ты когда напишешь то?:) или аську давай пиши:) 29.04.2005 16:23:30, LETO (и два сынишка)
Наташа и карапузинка (8)
слухай я дома пока застряла а здесь аси нет :((( 29.04.2005 16:35:39, Наташа и карапузинка (8)
Pechenushka
Честная девушка! Я бы тоже вернула дядьке его добро..за вознаграждение:)) 29.04.2005 15:14:01, Pechenushka
Leshas(7 мес)
Молодец! Мужик наверное в полном восторге:)))) 29.04.2005 15:06:36, Leshas(7 мес)
Хвалим! И осторожная, и осмотрительная и честная! Бум надеяться, что дядька это тоже оценит ))).(не только спасибом) 29.04.2005 15:06:02, Trapezund
Мама ''кабачка''
Ты молодец!Я бы тоже вернула.Представляешь,какя радость у владельца?Может отблагодарит тебя чем нибудь вкусненьким... 29.04.2005 15:04:10, Мама "кабачка"
uzhe_ne_slonik
Это и пугает:)
Ну ладно. Соглашусь на мааааленькую шоколадочку:)
...Если предложат:)
29.04.2005 15:06:53, uzhe_ne_slonik
червячок
А как же похудание? Вот еслиб вы по парку бегали , а не гуляли, как Бегония давеча, тогда б можно было шоколадочку позволить, а так только морковку, ну или редиску. 29.04.2005 15:15:31, червячок
uzhe_ne_slonik
Ладно. Так ему и скажу! Мол, беру только морковкой!!! 29.04.2005 15:17:38, uzhe_ne_slonik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!