Рассказываю.
Гуляли в скверике за домом.
Идем по дорожке - сумка валяется (барсетка).
Трогать не стала (Бомба?).
Идем дальше - кошелек, а через метр кууууууча карточек всяких-разных (Бомба? -Не влезет... Наивная).
Подняла.
И кошелек и карточки.
Вернулась за сумкой.
Сумки нет (Говорю ж - наивная...).
Позвонила по телефону на одной из карт (Но честная!!!), оставила номер, сегодня с дядькой встречаюсь...
Все. Ну хвалите меня! Хвалите!!!:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карточки - банковские? Или визитные? Ты куда звонила-то - владельцу или в банк? (на банк. карте указан тел. банка)
29.04.2005 15:30:56, Шарлотка+Тефтелька
Кредитные, Визитные, Дисконтные)))
А звонила я в диспетчерскую службу страховой кампании. Потому что там еще и страховой полис добровольного медицинского страхования был))) И оставила там свой телефон. И дядька мне перезвонил)))
P.S. Вы думаете я не знаю, что на банковских картах телефон банка указан? ;) 30.04.2005 11:47:15, uzhe_ne_slonik
А звонила я в диспетчерскую службу страховой кампании. Потому что там еще и страховой полис добровольного медицинского страхования был))) И оставила там свой телефон. И дядька мне перезвонил)))
P.S. Вы думаете я не знаю, что на банковских картах телефон банка указан? ;) 30.04.2005 11:47:15, uzhe_ne_slonik

Хотя у нас у знакомой тётушки такая ситуёвина была - гуляли они с подругой около смотровой площадки. Мимо пробегали "спортсмены" - на ходу сорвали с плеча сумку и того.. тю-тю за горизонт. А потом какой-то дворник нашёл сумку с документами, но без денег... 29.04.2005 15:16:39, Мыся

Хвалим! И осторожная, и осмотрительная и честная! Бум надеяться, что дядька это тоже оценит ))).(не только спасибом)
29.04.2005 15:06:02, Trapezund

Ну ладно. Соглашусь на мааааленькую шоколадочку:)
...Если предложат:) 29.04.2005 15:06:53, uzhe_ne_slonik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.