Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте что-нибудь (часть 2)
Привет всем кто позавчера принял участие в моей проблеме. Напомню- пока я с ребенком жила у родителей в другом городе мой дорогой и единственный нашел подругу жизни о чем объявил мне через неделю после того как перевез в Москву. Я его послала на ..., он и ушел к ней. А дальше события развивались так. Мне юридически подкованные люди сказали что хотя бы год я не должна его от себя отпускать (у нас еще завязки с квартирой), попытаться вернуть его, а не самой же мне давать зеленый свет любовнице. Подумала я подумала и решила их послушаться. Пригласила в гости (в нашу же съемную квартиру) и объявила что он должен вернуться и он нам нужен. Очень боялась, что это прозвучит дешево, т.к именно сейчас настолько я обижена и зла, что очень хотелосьпо башке молоточком дать (а лучше даже кувалдой, чтоб наверняка)Он вроде бы начал отпираться, типа того меня там любят и ценят, а у тебя одни претензии. Но червячок сомнения в его душу забрался. И вот вчера с работы пришел ко мне и сказал "я вернулся" Теперь у меня другая проблема - мне теперь надо вести себя тише воды, ниже травы? Беречь как вазу, как бы не обиделся и не ушел к ней обратно? вот это меня просто убивает.
29.04.2005 12:42:46, марина и денис
13 комментариев
Я может не права, но если у вас с этого момента начинается брак по расчету, а это именно так, если вы его вернули из-за квартиры, то и вести себя надо соответственно всем ЕГО требованиям. Если же вам на квартиру наплевать, у вас сердце разрывается от таких отношений, то посылая нах, надо еще и пинка дать вслед и никогда больше не унижаться! Сейчас вы сделали большой попятный, и если ваши отношения - это второй вариант, то вам надо много и долго обо всем поговорить!
29.04.2005 16:56:48, Мамулечка

В любом случае - веди себя спокойно и естественно, и не делай из его возвращения праздника с фейерверками и заколотыми лучшими тельцами. А то понравится - и на шею сядет окончательно, при случае напоминая... 29.04.2005 15:12:03, Nightmare+Миха (6)

Лучше не надо потакать всем его прихотям, а то почувствует свою "силу" (в психологическом плане). Думаю нужно быть с ним просто честной, если что-то не нравится - говорить, но не "наездом", а аргументировано, спокойным голосом, уверенно и тут же предлагать пути решения проблемы или искать их вместе с ним.
29.04.2005 13:17:46, ЛяЛя и Ксю (17.03.05)

или нет? 29.04.2005 13:17:05, ЗУку
старайтесь вести себя как обычно - ведь мужчины тоже чувствуют фальш и вообще может на голову сесть :((( Муж моей сестры так и сел сестре на голову :( Она ему сказала, что все равно его любит и никуда от себя не отпустит, так это надо видеть ЧТО у них в семье сейчас творится! Сестра права голоса не имеет, деньгами не распоряжается, квартира-уборка-дочь только на ней, даже заикнуться не смеет, а этот ГАД приходит с работы и ложится на диван под телик или за комп, а она работая еще на дачу бегает :((( И ничем не переломишь ситуацию - люблю и все :((( Не позволяйте садиться вам на шею!
29.04.2005 12:52:47, мама Вовки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.