Бегала я вчера!!! Ура!!! Недолго, конечно, всего 20 минут и с остановками, но бегала. Вернулась довольная, худая (гы) и красная как помидор!!!
И вот что странно, ничего не болит сегодня, а вчера только руки дрожали сразу после пробежки, да так, что вышивать не могла :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МАЛАДЕС!!! Главное нАчать ;) Успехов в покорении района своей фигурой! ;) :)))
29.04.2005 16:44:35, Мамулечка
я бегать люблю - но боюсь собак(
29.04.2005 12:48:57, Мэри Поппинс и мальчиши-кибальчиши
Ух ты, я тоже собак боюсь.. И как назло, их похоже в нашем сквере без поводков и хозяев круглые сутки выгуливают :(
29.04.2005 14:46:33, Schelle и Нита

Как собаковод могу сказать тока одно - собаки чувствуют именно тех, кто их боится. Так шо если грациозно пробежать мимо, не останавливаясь, не прикрываясь необычными предметами и не переходя на странную походку, то вас никто и не заметит :)))))) А без поводков выгуливают в основном (слава богу!!!) воспитанных больших, либо маленьких, и вот неприятностей как раз больше можно ожидать от маленьких :(
29.04.2005 16:51:04, Мамулечка
опасность исходит обычно от "свободных" собак. :))) К ним собаководы наверняка не имеют никакого отношения...
30.04.2005 09:50:53, Алитка и Алёшик(скоро5!)
значит маааало 20 минут, если ничего не болит :)) Молодец, конечно!
А я уже неделю по кассете Кроуфорд занимаюсь, и муж мне поощрительный подарок купил - 2 ГАНТЕЛИ :))) 29.04.2005 12:40:53, мама Вовки
А я уже неделю по кассете Кроуфорд занимаюсь, и муж мне поощрительный подарок купил - 2 ГАНТЕЛИ :))) 29.04.2005 12:40:53, мама Вовки

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.