Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония и Дмитрий Московский

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!

Бегала я вчера!!! Ура!!! Недолго, конечно, всего 20 минут и с остановками, но бегала. Вернулась довольная, худая (гы) и красная как помидор!!!
И вот что странно, ничего не болит сегодня, а вчера только руки дрожали сразу после пробежки, да так, что вышивать не могла :)))
29.04.2005 12:32:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАЛАДЕС!!! Главное нАчать ;) Успехов в покорении района своей фигурой! ;) :))) 29.04.2005 16:44:35, Мамулечка
Nessie
Извиния, я не в курсе.. а ты кормишь? 29.04.2005 15:28:56, Nessie
Leshas(7 мес)
Ну ты герой! А сегодня? 29.04.2005 15:02:54, Leshas(7 мес)
LETO (и два сынишка)
молодец!!!!:) а никто пальцами не тыкал?;) 29.04.2005 13:16:32, LETO (и два сынишка)
я бегать люблю - но боюсь собак( 29.04.2005 12:48:57, Мэри Поппинс и мальчиши-кибальчиши
Schelle и Нита
Ух ты, я тоже собак боюсь.. И как назло, их похоже в нашем сквере без поводков и хозяев круглые сутки выгуливают :( 29.04.2005 14:46:33, Schelle и Нита
Как собаковод могу сказать тока одно - собаки чувствуют именно тех, кто их боится. Так шо если грациозно пробежать мимо, не останавливаясь, не прикрываясь необычными предметами и не переходя на странную походку, то вас никто и не заметит :)))))) А без поводков выгуливают в основном (слава богу!!!) воспитанных больших, либо маленьких, и вот неприятностей как раз больше можно ожидать от маленьких :( 29.04.2005 16:51:04, Мамулечка
опасность исходит обычно от "свободных" собак. :))) К ним собаководы наверняка не имеют никакого отношения... 30.04.2005 09:50:53, Алитка и Алёшик(скоро5!)
тенгиз
вот! это тебе поможет бегать быстрее 8) 29.04.2005 12:58:22, тенгиз
значит маааало 20 минут, если ничего не болит :)) Молодец, конечно!
А я уже неделю по кассете Кроуфорд занимаюсь, и муж мне поощрительный подарок купил - 2 ГАНТЕЛИ :)))
29.04.2005 12:40:53, мама Вовки
Pechenushka
Раз не болит ничего - увеличивай нагрузку(в твоет случае время +10, 20 мин.). Я правда знаю, я сама спортвумен в прошлом(до и немного во время беременности.ю а сейчас мой тренажер на коврике балдеет!!::))) 29.04.2005 12:40:01, Pechenushka
червячок
Умничка? А я когда увидела начало "Я сделала это" думала ты это про "не есть после 18-00" Я вот это вчера сделала, и это по-моему гораздо труднее, чем бегать ох-х. 29.04.2005 12:36:55, червячок
Бегония и Дмитрий Московский
Я и не ела полсле 18:00. только муж купил вчера коктейль из орешков и сухофруктов - перехватила пару кешью, а потом высказала ему, что я худею и меня нельзя соблазнять, сказал, что больше вкусностей после 6 приносить не будет :))) 29.04.2005 12:38:48, Бегония и Дмитрий Московский
eClaire
Понимающий какой муж! :))) 29.04.2005 13:37:37, eClaire

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!