Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в качестве хохмы
Это в догонку к топику про регистрацию дитишек. Мой супруг пошел вчера (уже в 3-ий раз) прописывать нашу Настурцию. Собрали мы усе, что необходимо, как то: св-во о рождении, выписку лицевого счета моей квартиры (что ее там не прописано) наши копии паспортов, заявление от мужа (хочу , мол, дитятко прописать к себе) , отстоял он очередь, а ему в окошке и говорят, а теперь еще НАПИШИТЕ заявление от прописывающейся Настасьи Александровны о том, что желает прописаться к вам на жилплощадь.... Немая сцена.. На сообщение мужа "Ей вроде как еще 3 месяца", было отвечено: "Ну и что вы этим хотите сказать?" И что вы думаете, писал заявление, только в графе где "Подпись Заявителя" поставил "Ребенок" . Ну чтож у нас за чиновники такие,
29.04.2005 12:30:26, червячок
11 комментариев

Бедненькие а у нас без проблем принесли паспорта и сведетельство о рождении и через неделю забрали и все
29.04.2005 13:56:29, Аташа

а где хохма? это правда,у нас двое детей писали заявления :)
29.04.2005 12:34:43, Мефиста
То есть это нормально, что 3-х месячный ребенок должен писать заявление?
29.04.2005 12:37:39, червячок
Это тоже проходили, не прописывали без вкладыша о гражданстве, а у меня место рождения вообще г. Каир.
29.04.2005 12:47:48, червячок

бывает и хуже. Я вот, чтобы гражданство оформить дочери доказывала,что я россиянка. Мало того,что она родилась в Москве и при чем здесь я в плане гражданства?? Так еще и я живя и будучи прописана в Москве,имея ПАСПОРТ РФ, ДОКАЗЫВАЛА им,что я гражданка России!!!! Из-за того,что родилась в Таллине и прожила там целый год!
29.04.2005 12:44:14, Мефиста

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.