Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: а яйца кто-нибудь красит?

Как идет у вас подготовка к Пасхе? Мы в среду напекли куличей, сегодня будем яйца красить, завтра понесем освящать! Предлагаю минифотоконкурс в конфе объявить на самое красивое пасхальное яйцо!
29.04.2005 12:17:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (1,5 мес)
Мы еще не красили, но обязательно будем. Я в этом году буду яйца варить не в четверг, как положено, а в субботу - чтобы свежие были.
К конкурсу готовлюсь, у меня есть фоточки и прошлогодние, и в этом году собираюсь сделать.
29.04.2005 18:13:38, Ласка М и Яночка-енотик (1,5 мес)
Яйца мы вчера покрасили, вы молодцы сами куличи печете, а я на такой подвиг неготова 29.04.2005 14:01:06, Аташа
мама и Кристина
Мы тоже бум красить, хотя Пасха эта не моя. Но у нас дома демократия - отмечаем обе пасхи. А ещё в воскресенье придут гости Кристиху поздравлять (решили подождать до окончания поста). Тогда и фотки выложу, и попрощаюсь. А пока всё решиться не могу....:( 29.04.2005 13:38:06, мама и Кристина
есть у меня одна идея, но боюсь отмодерят:)) 29.04.2005 13:05:36, Dafna
uzhe_ne_slonik
А ты уточняй...:) 29.04.2005 13:58:23, uzhe_ne_slonik
LETO (и два сынишка)
)))) 29.04.2005 13:51:53, LETO (и два сынишка)
Pechenushka
А мне мама покрасила! И себе тоже! Ура! А куличи она в этом году не печет, т.к. на Пасху уезжает(уже уехала), так что у меня по этому поводу грусть. Какие она печет куличи!Ням-ням! 29.04.2005 12:50:25, Pechenushka
у нас оргромное шоколадное лежит (муж решил сына порадовать).. Лучше бы фруктов купил :)
а красить будем наверное,все ж детям радость))
29.04.2005 12:32:50, Мефиста
Smile&Зизи
мы яйца уже покрасили и кулич купили:))) осталось дело за малым: пасха и сама Пасха! 29.04.2005 12:28:32, Smile&Зизи
Sonata & Ксюха(7 мес.)
Мы еще не красим, .т.к. в церковь ничего не понесем, а вообще я терпеть не могу яйца:(((Съедаю примерно 1-2 штуки в год, да и то на пасху:)))
А луковую шелуху я весь год собираю по-немногу..
29.04.2005 12:23:27, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Мы вчера яйца красили, куличи в духовке, вечером пасху буду делать, ежели будет что красивое, выложим похвастаться))))) 29.04.2005 12:22:33, СимСимыч
червячок
Ай, какие молодцы!! У вас все по полной программе, А я ленивая,, да и атеистка вроде. 29.04.2005 12:35:18, червячок
Я тож ленииивая, но верующая:))) поэтому пеку:) 29.04.2005 13:53:23, СимСимыч
СчастливаЯ*9*
Я *ЗА*!:))) А еще и куличами можно хвастаться!:)))) 29.04.2005 12:21:08, СчастливаЯ*9*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!